Изготовим оборудование под заказ для с.х.

Вы здесь


Аватар пользователя Владимир Маркович

1.Прицепную к трактору флигер-платформу для уборки овощей сборщиками в лежачем положение.
Вариант 1. Ширина полосы убираемого поля до 16 м. Для разворота и транспортировки консоли складывающиеся пополам вертикально. Высота платформы в собранном виде 4,0 м. Во время сбора овощей, при изменении наклона дороги до 3,0 град., автоматически меняется угол наклона центральной тележки, что бы консоли платформы автоматически устанавливались параллельно поверхности поля.
Вариант 2. На краю консолей ставится опорное колесо. В этом случае полоса убираемого поля становится до 24 м. Для разворота платформы края консолей с опорным колесом поднимаются на 1 м.
2. Рассадопосадочную машину в грунт или под пленку согласно Вашим технологическим условиям 1-10 – и более рядов). И для сбора ягод соответствующую специальную ягодную флигер-платформу для 8-10 сборщиков в лежачем положении.
3. Полный комплект механизированного оборудования для производства грибов, включая станок для набивки мешков, который может иметь функциональность, заявленную заказчиком (автомат, полуавтомат, ручной с малой автоматизацией). Оборудование для подготовки субстрата с рекуперацией тепловой энергии становится мало энергоёмкой.
4. Установки для низкотемпературной сушки зерновых, ягод, овощей, табака, леса, рыбы. Температура сушки от 40 до 80 град. по выбору заказчика. Конструкция сушильной установки выбирается в зависимости от вида продукта и вида энергоносителя. С применением рекуперации тепловой энергии сушка продукта становится мало энергоёмкой.
5. Построим или переоборудуем здания в овощехранилища с требуемой технологией хранения. С установленным оборудованием обеззараживания атомарным кислородом помещения овощехранилища, получаем минимальные потери хранимого продукта. Применяемая рекуперация тепловой энергии хранение продукта становится мало энергоёмкой.
6. Построим животноводческий комплекс для откорма КРС и свиней и оснастим своими технологиями откорма и содержания. Среднесуточные привесы КРС на откорме около 1,2 кг в сутки на средней весовой категории 280 кг. и рентабельностью откорма около 30% на кормах по рыночным ценам. Технология для поголовья от 1000 голов.
7. Мало энергоёмкую технологию и оборудование по переработке помета кур, навоза свиней.
8. Тепличные автоматизированные комплексы для фермерских хозяйств.
9. Переработка ТБО низкотемпературным пиролизом по непрерывной технологии. Экология не пострадает. Производительность от 100 тонн полигонного ТБО. На выходе: пиролизное масло, углерод, синтез-газ, металл, бумага, ПЭТ бутылка, пластик, строй материал.
10. Сортировка автоматическая ПЭТ бутылок по цвету, удаление из потока материала ПХВ (ПВХ) и металлов. Переработка на флекс. Производительность 500 кг./час и более.
11. Переработка шин и РТИ на ГСМ.

Возможно, Вам нужно специализированное оборудование для Вашего технологического процесса, обращайтесь, возможно, сможем помочь. Подробности о предлагаемом оборудовании по запросу почтой.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Волгоград
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79183132090 Тимашевск Краснодарский край