Изготовим мобильную прицепную к трактору бетономешалку.

Вы здесь

1. Бетономешалка изготавливается на двух колесном прицепе с вращающейся платформой для возможной выгрузки бетона на три стороны. Упрощённый вариант – выгрузка бетона осуществляется только с задней стороны прицепа. Объём одного замеса бетона до 1м3.
2.Бетономешалка может работать, как от тракторного гидронасоса или от вала отбора мощности, так и от электричества трёхфазной сети 0,4 кВ. Потребляемая мощность от сети не более 5,5 кВт./час. Частота вращения бетономешалки около 15 об./мин.
3. Загрузка компонентов в бетономешалку осуществляться собственным грейферным манипулятором, установленным на том же прицепе, что и сама бетономешалка. Ёмкость грейфера 0,1 м3. Сторона установки манипулятора выбирается заказчиком.
4. Перед началом работы бетономешалки для её устойчивости, прицеп устанавливается одним гидроцилиндром на четыре опоры одновременно.
5. Дорожный просвет прицепа 300 мм. Ширина колеи 1,7 м. Общая высота бетономешалки около 2,2 м.
6. Для безопасной транспортировки бетономешалка комплектуется двумя мигающими маячками желтого цвета. При желании прицеп комплектуется дублирующими фонарями от трактора.
7. Бетономешалка комплектуется гидравлическим насосом для закачки воды из двух 180 литровых бочек установленных на передней площадке прицепа.
8. обслуживание – 1 человек.
9. гарантийные обязательства – 12 мес.

Учтём дополнительные пожелания, рассмотрим другие предложения на оказание технологической помощи, например: гидравлический, относительно долговечный, насос для подачи раствора или бетона. Корпус цилиндра насоса изготавливается пластмассовый или из нержавеющей стали.

Цена, руб.: 
500000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тимашевск
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79183132090