Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами производство сыра
Горгондзо́ла - итальянского шедевр гастрономического искусства
Предназначено: для студентов вузов молочной промышленности, для специалистов сыроварни и молокоперерабатывающих предприятий, представителей малого и среднего фермерского бизнеса, также, для всех желающих.
Все проводимые мероприятия преследуют главную цель - развитие Вашего бизнеса, новые идеи и подходы, новые клиенты, новые партнеры, новый уровень.
Производственная экскурсия предлагает: посещение завода по производству сыра Горгондзо́ла, посещение магазина сыров при заводе, шоппинг.
Мастер-класс: разновидности сыра, использование, дегустация, как сохранять и выбирать сыр Горгонзола.
В ходе производственной экскурсии рассматриваются вопросы
-технология и особенности производства сыра Горгондзо́ла
-формирование сырных головок;
- прессование;
-посол сырных форм;
- созревание сыра;
-уход за сыром;
-контроль, характеристика и критерии качества сыра;
- нарезка и дегустация;
Место проведения: Италия, регион Ломбардия, г. Брешиа (сбор группы в Милане)
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: 150 евро на одного участника.
Группа: минимум 2 участника
Экскурсию проводятся на русском языке или при синхронном переводе.
Стоимость включает
-трансфер на комфортабельном автобусе
- консультации специалистов
- все экскурсии
-услуги переводчика
- мастер-класс
-дегустация сыра и вина
Экскурсия организуется по запросу, необходимо предварительное бронирование!