Вы здесь


Итальянский окорок и колбасы сыровяленые. Экскурсия на производство.

Перейти к полной версии/Вернуться

Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами производство уникальных мясных продуктов, искусство и традиции гастрономических шедевров.
Предназначено: для всех ценителей итальянского качества и мастерства, поклоников натурального вкуса и здорового питания.
Производственная экскурсия предлагает: знакомство с работой мини-цеха по производству мясных изделий, шоппинг в мясной лавке.

В ходе производственной экскурсии рассматриваются вопросы

• технология и особенности производства колбасных изделий;:
• формирование колбасы, окорока, ветчины;
• погреба для созревание мясных изделий;
• контроль, характеристика и критерии
• качества сыровяленых мясных продуктов;
• нарезка и дегустация;
Место проведения: Италия, регион Ломбардия, г. Брешиа, расстояние 81 км от Милана, (сбор группы в Милане ).
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: 150 евро на одного участника.
Группа: минимум 2 участника
Экскурсия проводятся на русском языке или при синхронном переводе.
Стоимость включает
• трансфер на комфортабельном автобусе
• консультации специалистов
• все экскурсии
• услуги переводчика
• мини-курс
• дегустация мясных деликатесов и вина
Экскурсия организуется по запросу, необходимо предварительно бронировать!

Цена, руб.: 
150
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Милан
Фото: 
Телефон: 
tel: +39 345.981.4935 Skype: ecotur-toscana Sito: www.ecoturism.i