Инкубатор промышленный Kurczak PROM 12 (на 12 700 яиц)

Вы здесь


Аватар пользователя Fermashagro

Инкубатор автоматический Kurczak PROM 12 предназначен для выведения бройлера, несушки, утят, перепелов, гулят, индюшат и другой домашней птицы. Данный инкубатор изготовляют из металлических панелей с пенопластовым утеплителем. Внутри корпуса инкубатора: испаритель, поворотная система с лотками (поворот лотков вокруг горизонтальной оси на угол 30-45% в обе стороны), датчик температуры блока управления инкубатором «сухой» и датчик влажности, лампочки подсветки камеры. Блок управления предназначен для включения всей системы и обеспечения необходимого технологического процесса инкубации. Система подготовки и подачи воздуха к месту инкубации состоит из нагревателя воздуха, увлажнителя и вентиляторов.
Все компоненты на 220 В, проверенный надежный контроллер. Все системы работают отдельно одна от другой, более простой в эксплуатации, регулирование поворота автоматическое, регуляция температуры и влаги так же происходит в автоматическом режиме. Обращаем внимание что датчик влаги – цифровой (никаких колбочек, тряпочек, марлечек). Для нагрева воздуха и нагнетания влаги используются тэны.
Состав и комплект поставки
Инкубатор состоит из следующих частей:
- инкубационной камеры;
- системы поворота лотков;
- системы управления инкубатором;
- системы подготовки и подачи воздуха в инкубационную камеру;
- системы увлажнения;
- набора лотков
- терморегулятора или контроллера

Цена - 99 790грн

Больше информации по телефону или перейдите по ссылке http://fermash.com.ua/inkubatory-promyshlennye/inkubator-kurczak-prom12-...

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
тел. +38(066) 787 22 15; +38(068) 554 62 92 официальный сайт - www.fermash.com.ua