ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Вы здесь

Охлаждение процессов и аппаратов на предприятиях машиностроения, металлургии, химической промышленности и др. производится с помощью промежуточных хладоносителей (растворов пропилен или этиленгликоля, спирта, антифризов) и воды.
Основные способы охлаждения хладоносителей:
- с помощью градирен (как правило, при температурах хладоносителя гораздо выше, чем температура окружающего воздуха);
- с помощью установок охлаждения - чиллеров (при температурах хладносителя близких или ниже температуры окружающего воздуха);
- комбинированное: с помощью градирен и чиллеров (при начальной температуре хладоносителя гораздо выше окружающего воздуха, но при конечной - ниже температуры окружающего воздуха, т.е. с большой разностью температур).
Градирни.
В настоящее время не часто используются градирни открытого типа, с огромными ваннами заполненными водой и такими же огромными потерями воды. В основном это градирни закрытого типа, так называемые "сухие".
В зависимости от производительности и условий размещения, мы можем предоставить для Вашего предприятия градирни с вертикальным или горизонтальным направлением воздушного потока, V или W – образные.
Градирни производятся как полностью "сухие", так и с дополнительным орошением водой в период максимальных нагрузок. Алюминиевое оребрение может быть как обычным, так и со специальным покрытием, стойким к высокому содержанию агрессивных веществ в окружающем воздухе. Шаг оребрения – как стандартный, порядка 2 мм, так и увеличенный. Все эти опции, учитываемые при заказе, особенно актуальны для нашего климата, нашей загрязненности окружающего воздуха и эксплуатации в условиях металлургических и химических производств.
Установки охлаждения жидкости - чиллеры.
Чиллеры идеально подходят для тех производственных процессов где требуется абсолютная и надёжная точность контроля температур. Точный контроль температур позволяет увеличить производительность и время "жизни" самого оборудования и, что особенно важно, снизить вероятность появления дефектов в конечном изделии. При этом имеет значение, как контроль и поддержание температуры, так и скорость охлаждения.
Область применения чиллеров достаточна широка:
- охлаждение инструмента металлообрабатывающих станков (охлаждение гидравлического масла и конечного изделия);
- охлаждение прокатных станов и прессов (охлаждение гидравлического масла и конечного изделия);
- охлаждение при сварке (охлаждение, как оборудования, так и конечного изделия);
- анодирование, закалка (охлаждение конечного изделия);
- производство и переработка пластмасс и резины (охлаждение прессформ, гидравлического масла и конечного изделия);
- охлаждение печатных машин в полиграфии;
- охлаждение в химической промышленности при перегонке растворов, в миксерах и лабораториях;
и многие другие, перечислить всё практически невозможно.
Мы производим чиллеры производительностью от 10 кВт и до … окончания типоразмерного ряда компрессорных станций. В составе чиллера – как паяные или разборные пластинчатые теплообменники, так и кожухотрубные. Чиллер может иметь воздушное или водяное охлаждение конденсатора. Может быть как в открытом, так и в защищенном исполнении, как моноблочный, так и с выносным конденсатором.
Мы предлагаем решения для самых разнообразных производственных задач, обратившись к нам, Вы сможете убедиться лично, насколько эффективно наше оборудование

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069