ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И РГС ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Вы здесь



Хранение продукции: овощи, фрукты и ягоды.
Основное оборудование для хранения "живой" продукции – камерное оборудование – это воздухоохладители.
Практические все мировые гиганты, производящие теплообменные аппараты имеют в своей производственной линейке специальные воздухоохладители "для овощей и фруктов". У разных производителей - по-разному, и это могут быть воздухоохладители, работающие на просасывание или на продув – кубического типа, или потолочного типа (с раздачей воздуха в две стороны). Все варианты воздухоохладителей "имеют право на существование".
Поддержание заданной температуры и скорости движения воздуха в камере, поддержание его влажности, минимальный отбор влаги с продукта – это задача правильно подобранных воздухоохладителей.
В большинстве случаев, хранилище состоит из нескольких камер, построенных одним блоком. При таком типе строительства, для обеспечения холодоснабжения целесообразно использовать компрессорные станции. Компрессорная станция на базе двух, трех или четырех компрессоров, в зависимости от необходимой производительности и количества камер, обеспечивает одновременное холодоснабжение одной, нескольких или всех камер.
Заморозка продукции: овощи, фрукты и ягоды.
Существует множество способов заморозки: начиная от обычной заморозки в ящиках или лотках, заканчивая флюидизационными скороморозильными аппаратами.
Наша задача – поставка холодильной части, обеспечение заданного температурного режима и необходимой скорости движения воздуха.
Как и в случае с оборудованием для хранения овощей и фруктов, основное оборудование – камерное оборудование - это воздухоохладители.
В качестве воздухоохладителей могут быть использованы как напольные шокфростеры, так и обычные "кубические" воздухоохладители.
Основные требования: максимальный шаг оребрения (для уменьшения частоты оттаек и увеличения продолжительности непрерывной работы) и максимальная скорость движения воздуха (максимальный обдув продукта со всех сторон, но при условии, чтоб его не "сдувало").
Компрессорная часть: как правило, один или два агрегата, или станция, на базе компрессоров с высокой производительностью. Обязательное условие – конденсаторы со значительным запасом производительности, для обеспечения работоспособности как при высокой температуре окружающего воздуха, так и при загрузке теплого продукта.
Мы готовы произвести расчет и подбор оборудования для Вашего овоще или фруктохранилища, мы готовы обеспечить поставку, монтажные и пусконаладочные работы оборудования, его сервисное обслуживание. Мы готовы помочь Вам сохранить Ваш продукт, в который вложен огромный человеческий труд.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069