ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАПИТКОВ, СОКОВ, ПИВА

Вы здесь

Установки охлаждения в производстве напитков - важное технологическое оборудования для обеспечения качества технологического процесса. Охлаждение используется при сатурации воды, выделения осадка соков, осаждение винного камня, производстве пива и т.д.
Мы производим установки как непосредственного охлаждения (хладагент - продукт), так и охлаждения с помощью хладоносителя (хладагент - хладоноситель - продукт). Конструктивно это может быть как блочная установка (на единой раме), так и раздельного исполнения (с выносным конденсатором, насосной или теплообменной частью)
В качестве хладоносителя используем, как правило, раствор пропиленгликоля, реже рассол - соляной раствор.
Инновационным техническим решением нашего оборудования является обеспечение защиты компрессоров от влажного хода, обеспечение защиты теплообменников (испарителей) от замерзания, обеспечение защиты насосного оборудования от сухого хода.
Мы готовы произвести расчет и подбор необходимого Вам оборудования с учетом Ваших пожеланий, мы готовы обеспечить поставку, выполнение монтажных и пусконаладочных работ, сервисное и техническое обслуживание Вашей установки охлаждения.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069