Вы здесь

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Перейти к полной версии/Вернуться

Охлаждение молока на приемке и в ходе технологических процессов.
Основное холодильное оборудование для молокозаводов и молокоприемных пунктов - установка получения ледяной воды.
Охлаждение молока на приемке, охлаждение продукции в процессе и после технологической переработки - производственные процессы имеющие разную нагрузку и в разное время суток. Для того, чтобы "выровнять" нагрузку, свести к минимуму все "пики" и обеспечить нормальную расчетную загрузку производства - установки получения ледяной воды с возможностью накопления необходимого количества вода, т.е. "холодильной" энергии.
Преимущества такого способа охлаждения:
- высокая надежность - отсутствие движущихся деталей
- панельные испарители, корпус испарителей выполнены из пищевой нержавеющей стали
- минимальное время выхода на режим - охлаждение воды происходит "за один проход"
- удобство мойки и чистки, не требует специального технического обслуживания
- наиболее эффективный теплообмен, нет возможности "заморозить" и повредить испарители
Охлаждение в производстве сливочного масла
Для охлаждения маслоообразователей мы предлагаем установки охлаждения раствора пропиленгликоля.
Хладоноситель (раствор пропиленгликоля) охлаждается в кожухотрубном испарителе холодильной установки до заданной температуры и поступает в теплоизолированный бак. Далее из бака, насосами подается на потребителя - маслообразователи. Оптимальным, для охлаждения нескольких маслообразоватлей с переменной работой, является использование компрессорной станции с кожухотрубным теплообменником и частотным регулированием производительности компрессоров. Всё это опять же, вследствие цикличности нагрузки.
Оборудование для камер хранения сырья и готовой продукции
Хранение упакованной молочной продукции, будь-то молоко, ряженка, кефир или творог - стандартное оборудование, ничем не отличающееся от оборудования камер хранения.
Оборудование для камер хранения сыров отличается от обычного оборудования, используемого для камер хранения готовой продукции. Основное - правильный выбор воздухоохладителя. Сыр - дышащий продукт и для его хранения необходимо поддержание заданных температурно - влажностных условий.
Наше оборудование:
- установки получения ледяной воды;
- установки охлаждения жидкости;
- установки для камер охлаждения, хранения и заморозки продукции;
- молокоохладители;
- сендвич-панели, дверные блоки и завесы.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069