ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вы здесь

Любая производственная линия, любое производственное помещение, склад готовой продукции или логистический центр - всё требует охлаждения
Мы заботимся о качестве Вашей продукции, а еще больше - о качестве того, что так любят наши дети, и это качество зачастую зависит от качества охлаждения
Как правило, в состав производственной линии входит участок охлаждения готовой продукции и испаритель (воздухоохладитель) уже встроен, поставляется производителем линии. Здесь наша задача - "подвести" холод к этому испарителю. Это может быть обычный холодильный агрегат (то ли моноблочный, то ли с выносным конденсатором) - при непосредственном охлаждении или установка охлаждения воды. Технические условия на подбор оборудования идут вместе с линией производства и корректируются "по месту" в зависимости от длины труб или начальной температуры воды.
Охлаждение и заморозка продукции, с производительностью свыше 250 ...300 кг/час - спиральные аппараты охлаждения. Технологически - обычная камера охлаждения или заморозки. Подбор оборудования не составляет труда, но качество как самого оборудования, так и качество выполненных монтажных работ должно отвечать самым высоким параметрам - и то и другое - всегда испытывает "ударную" нагрузку.
Наше качество, как поставляемого оборудования, так и выполненных работ отвечает самым высоким требованиям.
Мы готовы произвести расчет и подбор оборудования для Вашего предприятия, мы готовы обеспечить поставку, монтажные и пусконаладочные работы оборудования, его сервисное обслуживание. Мы готовы помочь Вам в производстве и сохранении продукции.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Телефон: 
+79898271069