ГЛАУКСАН минеральное удобрение(Продажа)

Вы здесь



Глауксан инновационный препарат биологического происхождения, созданный на основе ауксинов ассоциации инактивированных почвенных бактерий: Pseudomonas aureofaciens H 16 (3-индолилуксусная кислота, α-аланин, α-глутаминовая кислота), Bacillus megaterium (поли-бета-гидроксимасляная кислота), Bacillus subtilis (ауксины) иммобилизованных на природном глауконите способствующим депонированию влаги, обеспечивающим эффективный обмен подвижными формами Калия, Фосфора, Марганца и Железа (причем в сбалансированном составе двух и трех валентного железа), являющимся эффективным азот фиксирующим средством, поглощающим экотоксиканты почвы, тормозящим рост плесени и грибковых поражений корневищ, улучшающим структуру почв и пролонгирование действия активных ингредиентов препарата, а так же ряд важнейших биохимических и экологических функций влияющих на развитие растений:

Аккумулятивная - способность накапливать долгосрочные запасы всех элементов питания в различных средах;
Транспортная - образование комплексных органоминеральных соединений с металлами и микро-элементами, которые активно мигрируют в растения;
Регуляторная - регулирование режима питания растений, катионного обмена, буферности почвы и окислительно-восстановительных процессов в ней;
Протекторная - сорбция токсичных веществ и радионуклидов и предотвращение их поступление в растения и плоды.

Совмещение всех этих функций обеспечивает повышенные урожаи и высокое качество овощной продукции. К тому же глауконит в виде пасты обладает свойством прилипателя, что положительно сказывается на действии Глауксана для защиты растений овощных культур и обеспечивает возможность обработки семян для длительного хранения и предпосевной обработки.

Эффект ростстимуляции отмечен, как на высоком, так и на низком уровне обеспеченности растений удобрениями.
Глауксан – лучший антидот. Препарат действительный эффективный антистрессант для земледелия позволяющий не только сохранить значительную долю урожая, но и обеспечить поддержание баланса в почве и на следующий сезон.
Глауксан зарегистрирован как минеральное удобрение и разрешен к применению на весь спектр возделываемых культур (пшеница яровая и озимая рожь озимая, ячмень, овес, картофель, подсолнечник, кукуруза, лен долгунец, овощные культуры и др.), декоративного и садового цветоводства, растениеводства и садоводства.
Препарат Глауксан создан на основе многолетних трудов ведущих ученых-биотехнологов России, с учетом всех лучших аналогов России и зарубежья. По эффективности и уникальным свойствам, присущим только Глауксану, он не уступает препаратам Агат-25К, Альбит и Байкал и прочие, а значительно их превосходит.

​Глауксан прост в применении, экологически безопасен, имеет удобную препаративную форму, длительно храниться (2 года) при широком диапазоне культур.
Малые нормы расхода и низкая стоимость по сравнению с химическими препаратами (в 5-10 раз) делают препарат Глауксан экономически выгодным, а использование препарата Глауксан дает большой экономический эффект.
Глауксан эффективен не только в сельском хозяйстве, но и при рекультивации земель для их очистки, обогащения полезным микробным сообществом, лучшей приживаемости и развития травяного покрова, в лесном, городском хозяйствах для сохранения, лучшего развития деревьев, кустарников, депонирования токсикантов и радионуклидов.

Стоимость продукта: 1900рублей за 1 литр, возможно доставка в другие регионы. (Находимся в Челябинске)

По всем вопросам обращаться по телефону: 89080813232 (Александр)

Цена, руб.: 
1900 за литр
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
89080813232 (Александр)
Файлы: 
Вложение
rekomendacii-glauksan-kopiya.doc
glauksan-reklama.doc