фотосепараторы MEYER

Вы здесь



Хотите очистить зерно или другие сыпучие материалы? Необходимо купить новый фотосепаратор и заменить устаревшее оборудование?

Официальный представитель MEYER в России – компания РусПром, специализируется на поставке и настройке интеллектуальных оптических сортировщиков, а также их обслуживании и ремонте.

У нас всегда в наличии наиболее популярные модели сортировщиков, а в выставочных залах Вы можете протестировать работу сортировщиков на Ваших образцах продукции, чтобы оценить их эффективность и принять решение о приобретении.

MEYER мировой лидер по разработке решений в области оптической сортировки и рентгеновских технологий.

Крупнейший производитель интеллектуальных оптических сортировщиков. Фотосепараторы MEYER работают более чем в 100 странах и регионах. 40 000 машин используются на производствах по всему миру.

Наши оптические сортировщики способны работать почти с 500 видами материалов. Для каждой из этих задач компания MEYER предлагает индивидуальные решения.

Высокотехнологичное оборудование MEYER широко используется в сельском хозяйстве, вторичной переработке сырья, пищевой и фармацевтической промышленности.

В модельном ряду представлены:
- универсальные сортировщики с цветными камерами и полноцветной светодиодной подсветкой подходящие для решения большинства поставленных задач;
- рентген-детекторы, используемые для обнаружения в продуктах нежелательных примесей, таких как железо, стекло, камни и другие неорганические примеси;
- ленточные фотосепараторы, способные сортировать крупные, хрупкие, сложно-сыпучие продукты такие как орехи, замороженные ягоды, овощи и грибы, сухофрукты, кондитерские изделия, минералы и многое другое;
- с решением наиболее сложных и нестандартных задач справятся сортировщики оснащенные InGaAs камерами, способными видеть в ИК диапазоне.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Рязань
Фото: 
Телефон: 
+79847079715