Фермерские ограждения FASTLOCK® - абсолютная надежность и долговечность!

Вы здесь


Аватар пользователя Фермерские Ограждения

Southern Wire FastLock® -
С момента презентации на рынке ограждений, сетка Southern Wire FastLock® пользуется неизменной популярностью у фермеров и компаний по установки ограждений, благодаря своим исключительным свойствам и дизайну.
Изготовленное из высокопрочной плотно оцинкованной проволоки, ограждение Fastlock представляет инновационный х-узел крепления, который не позволяет вертикальной проволоке скользить вдоль горизонтальной. Использование цельной вертикальной проволоки придает сетке FastLock повышенную устойчивасть. Эти два фактора обуславливают надежность, легкость установки и долгую службу ограждения Southern Wire Fastlock®, экономя тем самым Ваше время и средства. Производим типоразмеры для любых видов сельскохозяйственных животных, даже под индивидуальный заказ, что позволяет создать самый оптимальный вариант ограждения в Вашем хозяйстве!
Ограждение Southern Wire FastLock® обеспечивает:
· Долговечность – Австралийское производство из высокопрочной плотно оцинкованной проволки – гарантия долгой службы и качества.
· Прочность – сильный х-узел узел препятствует скольжению и смещению вертикальной проволоки, а модификация с уплотненной верхней и нижней проволокой в 2,8мм повышает сопротивляемость внешнему воздействию.
· Надежность – цельная вертикальная проволока обеспечивает повышенную устойчивость ограждения.
Пожалуйста, обращайтесь для получения более подробной информации о размерах, технических характеристиках проволоки, ценовых предложениях, а так же по вопросам сотрудничества.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
тел +393442161718 WhatsApp +393421214134