Вы здесь

Ферментированный куриный помет.

Перейти к полной версии/Вернуться

Помет ферментированный, т.е. обработка производится сушкой и грануляцией, а не обжигом. Поэтому все полезные вещества остаются в удобрении, при этом патогенная микрофлора отсутствует.

Основные преимущества:

-повышение урожайности;
-повышение качества продукции;
-повышение плодородия почв (снижение кислотности, очищение даже от тяжелых металлов);
-не вымывается с водой, улучшает водный и воздушный режимы почв;
-снижение затрат на минеральные удобрение;
-без примесей торфа, опилок и прочего;
-пролонгированного действия (удобрять достаточно 1 раз в 3 года);
- без запаха (что позволяет использование и в тепличных комплексах);
-можно использовать вместе с химическими удобрениями
-российское производство (воронежская область);

Рекомендуемая норма расхода: 250-400 кг на 1 га.
В 2х видах: россыпь и гранулы;
Вносится РУМом (россыпь и гранулы) или засыпается в сеялки и вносится одновременно с семенами (гранулы);

Цена, руб.: 
от 5500
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
г. Ворнеж
Фото: 
Email: