Дробилка ножевая 4 кВт

Вы здесь

Ножевая дробилка используется для производства крупы ячневой, пшеничной. Характеризуется меньшим выходом мучки, по сравнению с молотковой дробилкой (применяется для измельчения на корм).
Работает дробилка так: сначала без нагрузки запустить электродвигатель, а когда он раскрутит ножи до постоянной скорости, можно подавать материал из бункера. Для регулирования подачи зерна в используется шибер. С низу к выходному патрубку привязывают мешок либо ставят ящик для сбора измельченного материала.
Зерно следует подавать, слушая работу электродвигателя. Для разных культур допустимая скорость подачи будет разной. При перегрузке двигателя (слышно по снижению частоты вращения) – немедленно прекратить подачу. Обороты двигателя должны восстановиться.
Крупность измельчения регулируется установкой соответствующих решет. Укомплектована дробилка решетом с ячейкой 3 мм.
• Установленная мощность, кВт — 4
• Габаритные размеры, мм — 700х470х(450+280)
• Масса, кг — 95
• Производительность, кг/час — до 350 кг/час

Цена – 110 000 рублей. Напоминаем, что, покупая оборудование в Инвестпром, вы получаете не только гарантийное, но и послегарантийное обслуживание, включая изготовление необходимых запчастей.

Звоните, наши операторы проконсультируют и помогут определиться с выбором оптимальной модели дробилки, исходя из цены и назначения оборудования.

Подробнее на
http://selo7.ru/drobilka-nozhevaya-4-kvt/

Цена, руб.: 
110000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Старый Оскол
Фото: 
Телефон: 
+7 (910) 368-06-74