Домашние электрические мельницы..

Вы здесь


Фирма Paipal Farm представляет настольные мельницы предназначенные дляпомола различных зерновых и других продуктов в домашних условиях. Мельницы размалывают пшеницу, рожь, гречку, лущеный ячмень, лущеный овес, просо, рис, кукурузу, горох. Степень помола - грубый, средний, мелкий, очень мелкий.

Пищевая ценность муки зависит от вида зерна, а также от вида помола муки. Минеральные вещества сохраняются в муке, помолотой из цельных зерен.

В муке обойной и 2-го сорта содержатся витамины B1, B2, PP и Е, в муке высшего и 1-го сортов их почти нет. В муке находятся также различные ферменты, которые оказывают большое влияние на процесс приготовления хлеба и его качество. При хранении муки качество её может изменяться, а при длительном хранении свойства муки ухудшаются.

Для здоровья полезным является хлеб выпеченный из свежесмолотой муки крупного помола, то есть более темного цвета. Зерновой хлеб приготовленный по старым рецептам, предпочтительнее, поскольку содержит пищевую клетчатку (волокна). Следует учесть, что чем мука грубее и темнее, тем больше в ней клетчатки и тем полезней и питательней приготовленная из нее хлебная продукция.

Клетчатка уменьшает риск заболевания атеросклерозом, понижает давление, улучшает пищеварение. Кровь освобождается от лишнего холестерина, содержание сахара в крови нормализуется, а зубы и десны получают, можно сказать, бесплатный массаж. Клетчатка набухает и у человека на более длительный срок сохраняется ощущение сытости. И еще один плюс: именно клетчатка делает пищу менее калорийной, что также полезно для организма.
Хлеб приготовленный из свежесмолотого зерна является источником необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, цинка, меди, фосфора и железа.
Ещё одно достоинство домашней мельницы - аллергичные на пшеницу или больные целиокией люди могут без проблем приготовить муку из растительных культур не содержащих глютен.
Мельницы произведены в Германии из экологически чистых материалов.

Наша фирма работает с 2003 года и является распространителем мельниц в странах Балтии и России.
Мы отправляем заказы во все страны мира!

Магазин домашних мельниц!

Регион: