Отправить сообщениеТовары продавца
Предлагаем комплексные решения по оснащению молочных предприятий оборудованием для доения и переработки молока:
ДОЕНИЕ:
- Доильные залы «Елочка», «Параллель», «Карусель»;
- Привязное и безпривязное содержание,
- Молокопроводы;
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА:
- приемка молока;
- термическая обработка (пастеризация), гомогенизация, нормализация, дегазация и другие специальные процессы в соответствие с требованиями к конечному продукту;
- производство и фасовка пастеризованного питьевого молока;
- производство и фасовка ацидофильных молочных продуктов (сметана, йогурт, кефир, айран, сана и др.);
- производство сыров из категорий Паста Филата (коагуляция, дренаж сырного зерна);
- термическая обработка сырного зерна: растягивание, формование, охлаждение, уплотнение, рассол, фасовка;
- производство различных типов свежих, выдержанных и прессованных творогов (зернистый творог, брынза, фета, халум, анари, болгарский творог);
- производство рикотты с длительным сроком хранения.