Циклон-осадитель, циклоны, батарейная установка циклонов, ЦОЛ, 4БЦШ,

Вы здесь

Циклон-осадитель, циклоны, батарейная установка циклонов, ЦОЛ, 4БЦШ,
Циклоны осадители находят самое широкое применение для сухой очистки воздуха от всех видов пыли ввиду простоты их конструкции, эксплуатационной надежности и экономичности.
Принцип работы циклона основан на сообщении воздушному потоку вращательного движения между концентрично расположенными цилиндрами и на использовании центробежных сил для выделения пыли из потока.
Батарейная установка циклонов предназначены для улавливания среднедисперсной пыли в системах пневмотранспорта и аспирационных установках. Применяется на заводах по переработки зерна, на предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Запыленный воздух через входной патрубок поступает в циклоны и получает вращательное винтообразное, движение. Частицы пыли под действием центробежной силы прижимаются к стенкам циклонов, теряют скорость и скатываются вниз в сборный конус. С помощью агрегата шлюзовых затворов собранная пыль выводится в пылепровод, а очищенный воздух через выхлопные трубы циклонов и сборную коробку выводится из циклонов вверх.

Цена, руб.: 
30000
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+7 (910)1452970 +7 (905)6675442 +7 (831)2205877 Dmirnn@bk.ru http://340809.ru.all.biz/
Email: