Продукт содержит группы бактерий: бактерии фотосинтеза, молочнокислые бактерии, дрожжи, группы актиномицетов и другие семейства 5-10-ти родов нитчатых грибов микробного состава, также он имеет разумную структуру, стабильную производительность, функциональные преимущества. Данный продукт представляет собой новый тип экологически - активных микроорганизмов, он используется в сельском хозяйстве, является безопасным и надежным, не содержит гормонов.
Преимущества:
Полезные микроорганизмы объединены в стабильной структуре, формируя разнообразные и устойчивые микро-экосистемы.
Продукт регулирует кишечную микрофлору, предотвращает понос, диарею, диспепсию у животных.
Производит антиоксиданты, подавляет возбудителей патогенеза, повышает иммунные функции организма и устойчивость к болезням.
Производит в кишечнике большое количество полезных веществ (аминокислоты, органические кислоты, витамины, различные ферменты, факторы роста, антибиотики и противовирусные вещества), которые легко поглощаются птицей и животными.
Снижается выделение вредных газов (таких как аммиак, сероводород) в отходах жизнедеятельности животных, уменьшается объем вентиляции в зимний период , в связи с этим экономии энергии и снижение числа случаев респираторных заболеваний у животных.
Хранение: Хранить при комнатной температуре и умеренной влажности в течение 1 года, через 1 год продукт теряет свои свойства на 10%. Хранить в недоступном для детей месте.
Применение: 1 литр продукта развести в 25 л воды добавить 2 кг сахара, на 45 минут оставить воду в покое для активации бактерий, затем обработать 1 тонну подготовленного сырья, хорошо перемешать и тщательно уплотнить, полученную смесь тщательно закрыть, максимально ограничив доступ воздуха, хранить в теплом и влажном месте в течение 15 дней для протекания процесса обезвреживания, путем ферментации. Ещё через 15 дней можно приступить к кормлению животных и птицы. Ферментированный корм получится с яблочным кисло-сладким ароматом.
Внимание! Биопрепарат не используется в сочетании с противомикробными средствами и антибактериальными агентами, использование последних должно быть прекращено за 2 дня до начала обработки. Продукт не токсичен, подлежит естественной деградации.
бактерии фотосинтеза, молочнокислые бактерии, дрожжи
группы актиномицетов
семейства 5-10-ти родов нитчатых грибов микробного состава
2л/ 2000 кг