Биогазовая установка

Вы здесь


Аватар пользователя BioGas

Возрастающая популярность альтернативных методов получения тепловой и электрической энергии привела к желанию многих владельцев загородных домов и коттеджей получить определенную автономию от внешних поставщиков энергии. Тем более, что «покупная» энергия проявляет постоянную тенденцию к повышению цены, и содержание загородного хозяйства с каждым днем обходится все дороже. Установка для получения биогаза является отличной альтернативой для внешних энергетических источников. Как минимум, она может обеспечить дом горючим газом для плиты, а при повышении мощности (если в наличии имеется достаточно своих или покупных отходов) – обеспечить и отопление, и электроэнергию как для дома, так и для всего приусадебного хозяйства.
Биогазовые установки используются для получения горючих газов из биологического сырья. Так что нужны они везде, где требуется использовать горючие газы. То есть, для получения тепловой и электрической энергии.
В первую очередь биогазовые установки необходимы для тех хозяйств, где имеется много сырья в виде биологических отходов. Таким образом можно не только сделать производство безотходным, но и значительно повысить его рентабельность – за счет самостоятельного производства энергии, отсутствия затрат на приобретение как тепловой, так и электрической энергии.
Эксплуатация и монтаж биогазовой установки. Монтаж биогазовой установки строго индивидуален. Нельзя просто привезти и собрать вместе все компоненты. Необходимо провести целый ряд подготовительных работ, выкопать несколько крупных котлованов, осуществить качественную изоляцию реактора. Следует учесть все индивидуальные особенности фермерского хозяйства или предприятия, и сделать биогазовую установку актуальной под конкретные задачи. Следить за биогазовой установкой сможет один человек, так как процесс переработки полностью автоматизирован. Эксплуатация установки не требует больших расходов. При хорошем присмотре и своевременном сервисном обслуживании ежегодные затраты на содержание такой установки не превысят 5% ее первоначальной стоимости.
Преимущества использования биогазовой установки. Биогазовая установка по-настоящему волшебное устройство, которое позволяет получать из отходов производства и навоза, действительно необходимые вещи. В частности, можно получить:
• Биогаз
• Биологические удобрения
• Электрическую и тепловую энергию
• Топливо для автомобилей.

Для того, чтобы преобразовывать биогаз в электрическую и тепловую энергию необходимо оснастить установку дополнительными агрегатами. Это увеличивает стоимость самой установки, но позволяет добиться значительной автономии от коммунальных служб, и существенно сократить оплачиваемые счета. Если в автомобиле установлено газовое оборудование, то его можно заправлять газом, которой вырабатывается биогазовой установкой. Естественно, биологический газ потребует дополнительной очистки, которая позволит отфильтровать углекислый газ. После этого автомобиль сможет ездить на газе, который вырабатывается биогазовой установкой. Это помогает значительно экономить на покупке бензина, что при нынешних ценах на топливо очень выгодно.


Мы готовы поставить биогазовую установку БГР(комплекс) для переработки и утилизации отходов жизнедеятельности предприятия по выращиванию и использованию КРС, свиней, птиц. Комплекс предназначен для автономного, без подключения к внешним источникам электроэнергии и тепла, ведения хозяйственной деятельности в области животноводства, стойлового содержания КРС и свиноводства, а так же клеточного, или закрытого птицеводства. Работа комплекса основана на создании и поддержании благоприятных условий для жизнедеятельности бактерий, участвующих в процессе сбраживания биомассы (навоза, помета), результатом которого является выделение газа метана. Данный газ по классификации о происхождении имеет приставку «био» (биогаз, биометан).
В нашей стране развитие крупных подворий и малых фермерских хозяйст было и есть проблемой . Давят чиновники и налоги, не хватает денег на самое главное и т.д. Команда BioGas предлагает для крупных подворий и малых фермерских хозяйств небывалое для России условия заказа и покупки биогазовых установок БГР-3, БГР-6, БГР-9. Вы оплачиваете только 50% от стоимости установок а остальное... а об условиях приобретения просим Вас обращяться напрямую к нам. Сроки и количество продаж ограничены.

Цена, руб.: 
от 25000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Кировская область г.Яранск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89195111212 только для смс