Автомобильные весы

Вы здесь


Колейные весы автомобильные весы ВЭА «СХТ»

Грузоприемное устройство автомобильных весов представляет собой модульную металлическую конструкцию с секциями по 4,5, 5,5, 6,1 или 7,5 метров и могут набираться длиной до 24-25 метров. Платформенный модуль автомобильных весов является разборным, секции платформы крепятся к поперечным балкам при помощи болтов. Все детали весов взаимозаменяемые, что позволяет заменить любую деталь, вышедшую из строя во время эксплуатации. Межколейное пространство, по желанию заказчика, настилается межколейным настилом из листовой стали толщиной 2 мм.

Каждая поперечная балка опирается на два тензодатчика. Продольное перемещение ГПУ ограничивается винтовыми отбойниками, установленными в крайних балках. Винтовые отбойники позволяют компенсировать температурные расширения ГПУ и поддерживать оптимальный зазор между ГПУ и пандусами фундамента.

Колейные весы рекомендуется использовать при малых и средних грузопотоках. Они удобны как в транспортировке и монтаже, так и в обслуживании.

Платформенные автомобильные весы

Грузоприемное устройство весов представляет собой модульную металлическую конструкцию с секциями по 5; 6; 6,5 метров и могут набираться длиной до 24-25 метров. Платформенный модуль автомобильных весов является неразборным, платформы крепятся между собой при помощи болтов.

Одна из платформ опирается на 4, остальные на 2 весоизмерительных датчика. Продольное перемещение ГПУ ограничивается винтовыми отбойниками, установленными в крайних платформах. Винтовые отбойники позволяют компенсировать температурные расширения ГПУ и поддерживать оптимальный зазор между ГПУ и пандусами фундамента.

Платформенные автомобильные весы рекомендуется использовать при больших грузопотоках. За счет того, что платформа представляет собой цельную конструкцию, значительно уменьшается количество болтовых соединений, что, в свою очередь, повышает прочностные характеристики весов. Узел стыковки платформ проработан таким образом, что болты работают только на растяжение, исключая нагрузку на срез.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (960) 445-93-96