Автомат для проветривания теплиц "Thermovent"

Вы здесь

Термовент ― автоматический механизм для проветривания теплиц. Сам прибор устанавливается только на окно теплицы или форточку (боковую или торцевую) не имеющей большой парусности.

Проветривание теплицы происходит с автоматическим открыванием штока. Термовент разработан на специальных маслах которые при нагреве начинают расширяться.

Так же можно устанавливать и регулировать настройку температуры для автоматического проветривания теплицы.

Сам открыватель монтируется внутри теплицы, и его модификация позволяет точно срабатывать при повышении температуры в теплицы, что автоматически предотвращает перегрева теплицы.

Thermovent производится из стали с алюминиево-цинковым покрытием. Это делает его защищенным от коррозии, таким образом увеличивает срок эксплуатации. В комплекте есть полностью все детали для монтажа автомата проветривания на любую форточку, окно.

При настройке режима открывания учтите следующее:

Температура в месте установки автомата проветривания, в верхней части теплицы всегда выше, чем на грунте.

Для нагревания (плавления), охлаждения (замерзания) гидроцилиндра с растительным воском требуется некоторая разница температур (минимум 3О*С) и некоторое время. Чем больше изменение температуры, тем быстрее реагирует автомат.

Чем позже Вы настроите температуру начала открывания, тем меньше форточка откроется при максимальном нагреве.

Чем раньше Вы настроите температуру начала открывания, тем холоднее должен быть воздух в теплице, в месте установки Термовента для его полного закрытия.

Для правильной настройки температуры начала проветривания, оцените скорость утреннего прогрева теплицы при восходе солнца.

При установке автомата проветривания исключите возможность случайного запирания окна/форточки, это может привести к поломке устройства.

Цена, руб.: 
4 248
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Белгород
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7(4722)40-21-86