Автоклавы паровые

Вы здесь


Паровые промышленные автоклавы используется для получения мясных, рыбных, плодово-овощных консервов, маринованных грибов, соков, пресервов, соусов, каш и продуктов быстрого приготовления.

Принцип работы автоклавов:

Продукт в различной упаковке (жестяная или стеклянная банка, ламистерная упаковка или пакеты Дой-пак закладывается в корзины. После чего корзины помещаются в автоклав. На блоке управления устанавливаются и автоматически поддерживаются все необходимые параметры стерилизации: давление, температура и время стерилизации. Согласно формуле стерилизации под каждый продукт выставляются свои параметры автоклавирования. Согласно формуле стерилизации в автоклавах сначала идет разогрев продукта до заданной температуры, после чего идет процесс стерилизации, после окончания варки перед выгрузкой продукта происходит охлаждение с поддержанием необходимого давления.

Комплектация парового автоклава:

стерилизационная камера автоклава;

парогенератор (если нет стационарного источника пара);

соединяющие термоизолирующие паропроводы;

пульт управления с контроллером, датчиками температуры, предохранительным клапаном, манометрами, соленоидными клапанами;

корзины для закладки продукции.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Белгород
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 (4722) 40-21-86