1 Приёмка, инспекция, мойка, дробление, отделение косточек Отобранное и подготовленное сырьё промывается, измельчается, по надобности удаляется косточка Автоматические моющее-дробильные установки. Косточкоотделитель
2 Прессование Измельчённая масса в виде мезги поступает на прессование Ленточные пресса. Формовочные пресса (автомат)
3 Фильтрация и сбор Свежеотжатый сок перекачивается в промежуточные ёмкости и фильтруется Элементы грубой фильтрации. Фильтрация, центрифуги (автомат)
4 Пастеризация Отфильтрованный сок подвергается проточной термической обработке Пастеризаторы. Парогенератор (автомат)
5 Розлив Пастеризованный сок в горячем виде подаётся на розлив в стеклянную либо полимерную тару Автоматические разливочные установки в Упаковка бэг-ин-бокс либо стеклянную тару, объёмом от 0,5 до 2 литров
6 Бутылки ПЭТ Бутылка ПЭТ - 0,5л ;1,0л ;1,5л;2,0л Автоматическая линия по производству бутылки ПЭТ
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/sok_-_pyure.jpg?itok=Xqp3dhQJ)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/mini-zavod_po_proizvodstvu_sokov_iz_svezhih_fruktov.jpg?itok=p9ZC0Z1C)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/prod-52725-4ecbd917daeaf.jpg?itok=0wzMcHC4)