Вы здесь


Сыворотка – сухая подсырная, подтворожная

Перейти к полной версии/Вернуться

Производственный комплекс «ПК Мясомолпром» производит и реализует Сыворотку сухую молочную подсырную (с разной степенью деминерализации), подтворожную. Всегда наличие на складе.

Цена, руб.: 
50
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Телефон: 
8(499)-343-39-18; 8(903)-744-54-52; E-mail: 3433918@mail.ru; Сайт: сливки-молоко.рф
Россия
: Москва
22.04.2013 - 20:52
: 0

Производственный комплекс «ПК Мясомолпром» производит и реализует Сыворотку сухую молочную подсырную (с разной степенью деминерализации), подтворожную. Всегда наличие на складе.

Россия
: Москва
22.04.2013 - 20:52
: 0

Опубликовано чт, 30/07/2015 - 11:07 пользователем Филиал ООО Агро...
Производственный комплекс «ПК Мясомолпром» производит и реализует Сыворотку сухую молочную подсырную (с разной степенью деминерализации), подтворожную. Всегда наличие на складе.

Россия
: Москва
22.04.2013 - 20:52
: 0

Производственный комплекс «ПК Мясомолпром» производит и реализует Сыворотку сухую молочную подсырную (с разной степенью деминерализации), подтворожную. Всегда наличие на складе.

Россия
: Москва
22.04.2013 - 20:52
: 0

Организация по производству и переработке молочных продуктов, ингредиентов пищевого направления реализует на постоянной основе оптом, а также в розницу (от 500 кг.) сыворотку молочную сухую подсырную - сладкую, деминерализованнную (очищенную), для использования в кондитерской, хлебопекарной, мясной, и других пищевых промышленностях, а также сыворотку творожную применяемую для кормления и выпойки животных, изготовлении разного рода лекарственных препаратов.

Россия
: Москва
22.04.2013 - 20:52
: 0

Организация по производству и переработке молочных продуктов, ингредиентов пищевого направления реализует на постоянной основе оптом, а также в розницу (от 500 кг.) сыворотку молочную сухую подсырную - сладкую, деминерализованнную (очищенную), для использования в кондитерской, хлебопекарной, мясной, и других пищевых промышленностях, а также сыворотку творожную применяемую для кормления и выпойки животных, изготовлении разного рода лекарственных препаратов.