Линия подготовки сои к экстракции

Вы здесь


Описание процесса подготовки сои к экстракции с обычной технологией.

Соя подается со склада в цех конвейером, железо удаляется посредством магнитного устройства, затем соя подается на весы и вибросито. Вибросито удаляетразличные примеси и пыль. Очищенная соя поступает в дробилку, которая дробит ее на 4-8 частей. Бобы сои после дробления подаются в жаровню для смягчения, из жаровни соя выходит необходимой температуры и влажности, что способствует сокращению содержанияпорошка и потерь при переработке хлопьев сои. Затем соя подается в плющилку скребком. Хлопья сои после плющения подаются в цех экстракции.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Заявки просим направлять по телефону: 8(495)9269883