Вы здесь


Тибетский молочный грибок

Перейти к полной версии/Вернуться

- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
г. Киев 196 грн
Есть доставка по Украине
Заказать грибочек можно по телефону: (063) 626-88-88

Продам Молочный гриб.
С помощью Молочного гриба тибетского улучшается обмен веществ. Повышается иммунитет. Способствует похуданию.
Молочный гриб используют для профилактики простудных и вирусных
заболеваний и лечения множества болезней различной этиологии.
Тибетский гриб содержит большое количество витаминов и полезных
веществ, поэтому регулярное применение кефира на его основе положительно
влияет на общее состояние организма.

В народной медицине настои из молочного гриба применяют при сердечных,
почечных, простудных, вирусных и онкологических заболеваниях, а также для
лечения себореи, фурункулеза, опрелостей кожи.
Однако, принимая настои и кефир, следует помнить о том, что ни одно
народное или медикаментозное средство не дает больному полной гарантии
исцеления от недуга. Именно поэтому к рецептам народной медицины надо
относиться осторожно, а начинать лечение какими-либо средствами, в том числе
и молочным грибом, можно только после консультации с лечащим врачом или
специалистом по народной медицине.

История молочного гриба насчитывает не одну сотню лет. По некоторым
сведениям, эта культура была известна людям уже несколько тысячелетий
назад. Монахи Тибета с давних пор сквашивали молоко в глиняных горшочках.
Однажды они заметили, что одно и то же молоко, заливаемое в одинаковые
горшочки, стало скисать по-разному. В одних емкостях, которые мыли в горной
реке, простокваша была обычная, а в других сосудах, которые мыли в горных
прудах и озерах, простокваша получалась несколько иного качества и намного
приятнее на вкус.

С течением времени монахи пришли к выводу, что эта простокваша оказывает
целебное воздействие на работу органов человека (печени, сердца, желудочно-
кишечного тракта, поджелудочной железы). Как выяснилось уже в наше время, в
этой простокваше образовывались некие белковые соединения в виде гроздей, из
которых путем специальной культивации был выведен тибетский молочный гриб.
У мусульман молочный гриб долгое время считался подарком Аллаха
и передавался от поколения к поколению. Также полагали, что молочный гриб
является источником богатства и семейного благополучия.
Кефир, который получался в результате жизнедеятельности белковых
«гроздей», был прозван эликсиром молодости, а люди, принимавшие
его систематически, долго не старели и пребывали в отличной физической
форме.
Тибетские монахи, а затем и простые люди сквашивали с помощью гриба не
только коровье, но и козье, овечье и даже конское молоко. Результат был всегда
одинаковым: полученный в процессе сквашивания кефир продлевал молодость и
даровал здоровую полноценную жизнь. Так благодаря случайному стечению
обстоятельств было открыто живое лекарство, которое называется тибетским
молочным грибом. На протяжении многих веков секрет сквашивания молока
хранился народами Тибета в строгом секрете.
Тибетским молочным грибом интересовалась супруга известного художника Е.
И. Рерих. Она провела биохимические исследования настоя молочного гриба и
пришла к выводу, что в нем содержится большое количество полезных веществ,
которых нет в других кисл омолочных продуктах.
В начале давдцатого века удивительными свойствами тибетского молочного
гриба заинтересовался выдающийся врач-травник П. А. Бадмаев. По его мнению,
настой этого гриба может творить чудеса – излечивать аллергические
заболевания, гипертонию и сахарный диабет.
Московский врач Н. Н. Крупеник исследовал влияние тибетского кефира на
больных с выраженными формами атеросклероза и
повышенным артериальным давлением. Он установил, что применение настоя
молочного гриба вызывает снижение кровяного давления у четырёх из пяти больных.
В 1903 г. в клинике инфекционных заболеваний осуществлялось лечение группы
больных, состоящей из 41 человека. Из них 11 человек имели острую форму
дизентерии, 25 страдали колитами и энтероколитами различной этиологии, 5 –
обострением хронической дизентерии.
Вскоре после начала лечения молочным грибом у больных
Заметно улучшилось общее самочувствие, уменьшились боли в
животе, температура снизилась до нормы уже в течение первых суток с начала
лечения. Полная нормализация стула у каждого второго больного наступила в первые 5 дней
после начала курса лечения, у остальных – в среднем на 10-й день. Курс лечения
больного острой дизентерией предполагал всреднем 7 суточных доз (такая
доза равна 100 г препарата). Средняя продолжительность пребывания в больнице
пациентов была несколько ниже, чем при лечении антибиотиками и
сульфаниламидами. У большинства больных бактериальное очищение кишечника
наступало в течение первых 5 дней от начала лечения, у остальных – в течение 10
дней.
В 1909 г. был открыт первый в мире завод по производству кефирного грибка.
В 1934–1936 гг. на базе Смоленского медицинского института и
подведомственной ему клиники было проведено исследование действия настоя
молочного тибетского гриба на уровень сахара в крови больных
сахарным диабетом. Было доказано, что его снижение наблюдается уже на 3-й
день применения, причем как у инсулинозависимых, так и у
инсулинонезависимых больных.
Внимание ученых было сосредоточено также и на полисахаридах, содержащихся
в кефире на основе молочного гриба. Кефирная культура обезвреживает
имеющиеся в организме токсины и снижает уровень холестерина в крови.
В 1953–1957 гг. в Санкт-Петербурге на базе лаборатории Первого медицинского
института доцент П. А. Вахрушев и М. Н. Семенова также занимались изучением
целебных свойств молочного тибетского гриба. Они выявили
биологические особенности гриба, химический состав настоя, его физико-химические свойства
и механизм воздействия на микроорганизмы.
Подробно было изучено влияние кефира на свойства патогенных микробов и
воздействие некоторых биологических факторов на антибактериальную
активность молочного настоя тибетского гриба, токсические и другие
фармакологические свойства. Особое внимание было уделено
экспериментальному и практическому применению кефира.
Кроме того, доценты провели исследование, посвященное изучению
действия настоя молочного гриба на патогенную флору при лечении хронического
энтероколита и бактериальной дизентерии типа Флекснера, Шига,
а также клинической дизентерии без обнаружения определенного бактериального
варианта. П. А. Вахрушев и М. Н. Семенова утверждали, что лечение настоем
молочного гриба ничем не уступает лечению такими лекарственными
препаратами, как фталазоли левомицетин.
С развитием микробиологии были научно обоснованы диетические, а с
открытием антибиотиков – и лечебные свойства молочнокислых продуктов.
Огромная заслуга в этом принадлежит великому русскому физиологу и
микробиологу И. И. Мечникову. Он утверждал, что чем больше различных
микробов в кишечнике человека, тем более патогенной становится флора, что в
конечном итоге заметно сокращает срок пребывания человека на земле. Он
установил, что идущее из толстого кишечника практически хроническое
отравление не только ведет к преждевременному старению организма, но
делает эту старость патологической и, более того, болезненной.
Придя к таким выводам, Мечников начал искать средство для борьбы с
преждевременным старением. Для дезинфекции кишечника он пробовал
применять различные антисептические средства, но удовлетворительных
результатов это не дало. Изучая бактериальную флору кишечника
новорожденных, ученый пришел к выводу, что молочнокислые микробы
в значительной степени тормозят развитие гнилостных бактерий и, как следствие,
пригодны для потребления.
Целебные свойства тибетского молочного гриба
Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
– укрепляет иммунную систему организма;
– обладает антиаллергическим действием;
– после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение
отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от
гибели полезных бартерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0, 5 л, а
детям – 0, 2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется
запивать таблетки кефиром или пить по стакана настоя тибетского гриба после
каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;
– оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
– обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
– повышает половую активность;
– улучшает память и концентрацию внимания;
– способствует нормализации обмена веществ (в то м числе углеводного);
– заменяет тысячи синтетических лекарств
и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее
распространенных заболеваний;
– освобождает от ядов итоксинов, а также от остатков медицинских
синтетических препаратов и антибиотиков, которые не лучшим образом
влияют на состояние иммунной системы и наследственность;
– дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из
организма;
– способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе
язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
– устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом;
– путем нормализации обмена веществ;
– повышает сексуальную привлекательность;
- восстанавливает и повышает потенцию;
– устраняет головные боли, так как нормализует давление;
– улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации (что
важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
– используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и
отбеливанию кожи.
Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна,
укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов,
благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство
жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока.
– имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов,
а также при приготовлении закусок и салатов.
Полезные вещества и витамины, содержащиеся в молочном тибетском грибе
В состав молочного гриба входит большое количество полезных веществ.
В 100 мл кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским
молочным грибом, содержится:
– витамин А – от 0, 04 до 0, 12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1, 5–2 мг);
– витамин В -(тиамин) – около 0, 1 мг (суточная потребность составляет около 1, 4 мг);
– витамин В - (рибофлавин) – от 0, 15 до 0, 3 мг (суточная потребность около 1, 5 мг);
– каротиноиды, преобразующиеся в организме в витамин А, – от 0, 02 до 0, 06 мг;
– ниац ин (РР) – около 1 мг (суточная потребность составляет около 18 мг);
– витамин В -(пиридоксин) – до 0, 1 мг (суточная потребность около 2 мг);
– витамин В -(кобаламин) – около 0, 5 мг (суточная потребность около 3 мг);
– кальций – 120 мг (суточная потребность около 800 мг);
– железо – около 0, 1–0, 2 мг (суточная потребность от 0, 5 до 2 мг).
Стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше в нем содержание
железа;
– йод – около 0, 006 мг (суточная потребность около 0, 2 мг);
– цинк – около 0, 4 мг (суточная потребность около 15 мг).
Помим о этого, кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
– фолиевая кислота – на 20 % больше, чем в молоке. Чем жирнее кефир, тем
больше в нем фолиевой кислоты;
– молочные бактерии (лактобактерии);
– дрожжеподобные микроорганизмы (не стоит путать их с пищевыми дрожжами);
– спирт;
– многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в том
числе углекислота), легкоусвояемые белки, полисахариды.
Каждое из этих веществ оказывает благотворное воздействие на организм
человека.
Так, железо предупреждает депрессивные состояния и расстройства в работе
нервной системы. Оно необходимо для укрепления ногтей, улучшения цвета кожи
и восстановления жизненной силы волос.
Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек,
предупреждения развития онкологических и инфекционных заболеваний, а
также нарушения зрения. Он укрепляет зубы и кости, предупреждает развитие
воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.
Употребление кефира предупреждает развитие сердечно-сосудистых
заболеваний.
Фолиевая кислота имеет большое значение в приостановлении процесса
старения человеческого организма и его защите от злокачественных новообразований.
Она также необходима для обновления крови и выработки антител,
особенно важна для женщин в период беременности.
Кобаламин (витамин В ) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.
Тиамин (витамин В ) предупреждает нервные расстройства, обладает болеутоляющим свойством.
Рибофлавин (витамин В ) – залог бодрости и хорошего настроения в течение дня.
Ниацин снимает раздражительность, предупреждает заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.
Пиридоксин (витамин В ) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков в желудке.
Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника человека.
Углекислота возбуждает аппетит.
Кальций необходим для нервной системы, зубов, а также костей;
он является средством для профилактики остеопороза.
Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холест ерина в крови.
Целебные свойства гриба:
Оздоровление желудочно-кишечного тракта;
- Лечение бактериального гастрита, болезней печени и желчного пузыря;
- Предупреждение онкологических заболеваний;
- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;
- Нормализация обмена веществ в организме;
- Избавление от импотенции;
- Повышается настроение и жизненный тонус.
г. Киев 196 грн
Есть доставка по Украине
Заказать грибочек можно по телефону: (063) 626-88-88

Цена, руб.: 
196
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
(066) 7075707 Есть доставка по Украине ...