Машина для нарезки овощей кубиком, бруском (фри)

Вы здесь

Аватар пользователя bunker

Машина для нарезки кубиком, полоской и ломтиками плодовоовощной продукции. Машина имеет компактные размеры и высокую производительность.

Конструктивно машина имеет консольный вал, что облегчает настройку режима резания и подачи продукции. Основные преимущества машины – это небольшие размеры, непрерывный режим работы для поточного производства, простая конструкция, лёгкое управление и обслуживание, все рабочие поверхности изготовлены из качественной нержавеющей стали. Режущие ножи высокого качества URSCHEL (США).

Принцип работы:
Загрузка продукции производится в бункер с последующей подачей на вращающий ротор. За счёт действия центробежных сил продукция прижимается к стенкам барабана. При помощи регулируемой полосы можно настроить толщину нарезки продукта ломтиками. Далее ломтики продукта попадают в зону действия дисковых ножей, где происходит нарезка полосками. Для нарезки кубиками в конструкции машины предусмотрена протяжная плита.

Комбинации нарезки:

Бруском:
Для обеспечения нарезки гладкими или рельефными брусками необходимо снять с машины поперечные или продольные дисковые ножи.

Кубиком:
Кубики нарезаются при использовании всех видов ножей в машине. Для регулировки размера кубика используется настройка регулировочной планки на первом ноже в барабане. Размеры кубиков: 3х3, 5х5, 7х7, 8х8, 10х10, 12х12, 15х15, 20х20 мм.

Ломтиком:
для нарезки продукции ломтиками различной толщины с машины снимаются дисковые продольные и поперечные ножи.

Машина имеет размеры 700х800х1300 и работает от электросети 380 В. Производительность 500-800 кг/час.

Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
с 09:00 до 18:00 Московская область г. Долгопрудный Новое шоссе д. 1 autoklav-rus titan-food@mail.ru