Измельчитель корнеплодов, травы

Вы здесь


Измельчение травы и корнеплодов для приготовления кормосмеси в личном подсобном хозяйстве-основное предназначение данного агрегата. Кроме того, его часто применяют дачники в качестве измельчителей садовых отходов. Хорошо перерабатываются тонкие ветки кустарников, молодая крапива, а также жесткие сухие стебли травянистых растений. Перемолотые растительные отходы можно закомпостировать, а можно сразу использовать для мульчирования.

Исходя из различных вариантов использования, изготавливаются модели напряжением 220В и 380В. Модернизированная фреза теперь укомплектована сменными ножами: плоские ножи предназначены для измельчения твердых корнеплодов, например: свекла, брюква, тыква. На выходе получается кашеобразная фракция с маленькими кусочками от 0,5 мм до 5 мм. Гнутые ножи предназначены для измельчения картофеля, моркови, яблок, груш и т.д. На выходе получается более крупная фракция - до 8 мм.

Наша модель имеет автоматическую тепловую защиту при перегрузке двигателя. Все комплектующие сертифицированы, само изделие также имеет сертификат соответствия.

Цена, руб.: 
Дог.
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Миасс
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Тел:89517775927