Как чиновники заставляют нас плотить им за "услуги"!

Вы здесь

Аватар пользователя ВОЛМОЛ

Как я за свою землю которая у меня в аренде обязан платить еще и на лево т. е.черным налом и сверху основного платежа, если не буду то лишусь аренды в итоге, в итоге платеж вырас сразу на 2.2 раза а бюджет получает крохи в виде налогов зато в корман чиновники ложат себе ого-го! Но сама схема взятки сложна плачу одному а тот в интересах другого работает и возможно ему то и мало что перепадает зато сам барин в виде таких ручейков как я получае кучу неподочтенных рублей которые он возможно сам платит еще выше за право быть на олимпе! А Вам встречалась такая ситуация! И как долго такое просуществует!

Раздел: 
Аватар пользователя Юрий_Юрий
Не в сети
Заходил: 4 месяца 6 дней назад
РФ
: Москва-Торжок-Москва
Регистрация: 19.11.2011 - 21:39
: 3896

Вероятно просуществует и достаточно долго.
Пока не появится тот кто готов оказать сопротивление. А так как таких людй у нас быть не может, поэтому все будет стабильно. ................
Не оцените это как упрек. Все мы в любой сфере, такие. Практически абсолютно в любой, ну за исключением разборок с соседом, да и то невсегда.
В общем все будет очень и очень долго. Нынешняя реаль . Таков результат вбитого в голову закона о терпимости.
Может быть, дети или внуки, будут менее терпины к неправоте, если воспитать и вырастить их с иным духом. Но опять же ребенок таким может вырасти когда есть пример.

Не теряйте время зря. Из него состоит жизнь.

Ert
Не в сети
Заходил: 1 год 11 месяцев назад
Регистрация: 21.01.2011 - 22:26
: 253

laugh Что бы убить дракона,
Нужно самому стать драконом....

Аватар пользователя Юрий_Юрий
Не в сети
Заходил: 4 месяца 6 дней назад
РФ
: Москва-Торжок-Москва
Регистрация: 19.11.2011 - 21:39
: 3896

laugh
Может быть.
Мне еще одно выражение нравится
Звучит оно как-то так...
"Удел рабов
жаловаться и плакать.
Но никто из них не будет бороться
и неготовы они пожертвовать собой..."
Хосе Фармер
навеное что то в этом высказывании есть.

Не теряйте время зря. Из него состоит жизнь.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Россия
: Смоленск
Регистрация: 17.09.2013 - 15:31
: 1

они себя кругом обезопасили, теперь взятка называется работой во внеурочное время и дополнительные услуги, все вы правильно говорите

Аватар пользователя ВОЛМОЛ
В сети
Заходил: 2 минуты 38 секунд назад
РФ
: Урюпинск, столица провинции!
Регистрация: 08.03.2011 - 17:47
: 1201

Друзья, спасибо! А вот еще тема с 2013 года всем сельхозтаворопроизводителям дают по гектарную субсидию якобы не связанная но все это лишь пиар! Сначала дали обращали лишь вниманию на размер начисленной зарплаты, для каждого региона он свой у нас это 12.0 тысяч на штатную единицу! А потом когда субсидии пришли ввели целевые индикаторы на пшеницу и подсолнечник для первой это плюс 5% а для второго 8% при невыполнении данного распоряжени субсидию надо будет вернуть так они пугают нас! При этом ни кто несмотрит урожайность их лишь интересует валовка причем у меня вышел казус в 13 году сократил площадь под подсолнечник значительно но отчитался все равно+8% урожайность надо было завышать в 2 раза! И все эти липовые цифры пойдут в госком стат! Делают так что б через налоги все судсидии вывернуть в свой карман, уже многие кто это все просчитывает отказываются от этой заманиловки!

Мой теска Владимир Ильич! Не, тезка не звучит, на языке оригинала звучит приятнее!