гость

Вы здесь

Ночь.Сплю никого не трогаю.Вдруг мой пёс-звонок начинает надрывно лаять да так.что я даже проснулся.Не порядок думаю надо выйти послушать,что за дела тк собака моя от нечего делать не гавкает.Выхожу слышу как верещит кролик а остальные топочут-что за хрень?!Заскакиваю в дом хватаю биту,фонарик и бегу к зверям.а про себя думаю что зря трусы не надел ведь если воры-люди то вид мой их вдвойне шокирует.Подбегаю никого и кролики затихли.Решил проверить крайнюю клетку из которой не так давно какая-то образина вытянула 2-х месячного кролика через щель 5см.при этом ни крови ни шкурки на своей территории я не нашёл.И опять эта тварь пыталась провернуть такую же аферу только с другой стороны но у бедняги лапы пролезли меж реек пола и эта тварь их разодрала в труху просто.Не могу понять кто?Ведь высота до пола от земли около 90 см?Собака бродячая?Или кто-то из диких?Раз зверь пришёл второй раз значит теперь не успокоится.И я думаю может капкан поставить,но боюсь что всех соседских котов переловлю сначала.Сидеть караулить тоже не могу-начальник не оценит того,что я сплю в рабочее время.Может кто подскажет чего?

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя nika19833
Не в сети
Заходил: 5 часов 52 минуты назад
Россия
: Орловская область
Регистрация: 09.01.2011 - 18:18
: 2215

Это может быть хорек, норка или кто-то из их родственников. Сама сталкивалась с непонятным - исчезали крольчата из клетки, или были загрызены - думали на крольчиху. Оказалось - хорек таскал малышей, умудрялся вытащить чуть ли не по волоконцу из щелки, где спичка едва пролазит. dntknw Случайно обнаружили - он вытащил все, кроме головы - она в щель не пролезла, застряла и с низу, из-под клетки, зрелище было весьма впечатляющим. wacko2 По жилочкам вытаскивал, подлец. Догадались, что не крольчиха это, капканы поставили прямо под клеткой. А в клетке приманка - выжившие малыши. Через несколько дней попался хорек. Тем летом еще и норка попалась. Ну, правда, и кошки соседские тоже бывали. tomato

Аватар пользователя bg13
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Россия
: Калининградская обл
Регистрация: 04.09.2012 - 12:21
: 196

У соседей моих так коты поорудовали, весь новорожденный выводок повытаскали.

Куры, козы.
Bg13 - это мое подворье, а я Светлана.

Не в сети
Заходил: 2 дня 5 часов назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3413

У нас то же самое. Съели крольчиху прямо в клетке. Вечером была, а утром только голова да хвост. Ни костей, ни шкуры, и клетка на замке. а прутья были с пазами около 3 сантиметров. Так что на клетки ставили очень мелкую сетку, искали везде и сейчас цыплят ею же закрываем. Надо рядом с клетками пса. У нас так. Тогда дикари остерегаются.