Вы здесь

Блог пользователя mravchev

Перейти к полной версии/Вернуться
Мы нашли очень интересное решение как объединить все способы приготовления компоста для вешенки, шампиньона, шии-таке в одном бункере. На наш взгляд это будет интересно небольшим фермам или агрохозяйством. Подробное описание, рисунки, схемы советы описаны далее. У кого возникнут вопросы, подробно ответим.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМПОСТА ДЛЯ ГРИБОВ ВЕШЕНКА, ШАМПИНЬОНА, ШИИ-ТАКЕ, В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ БУНКЕРЕ.

1)ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Каждую осень в прессе появляются заметки об отравлениях съедобными лесными грибами. В большинстве случаев это происходит в результате загрязнения окружающей природы. Грибы, растущие в загрязненных лесных зонах, вбирают из почвы токсичные вещества, что и является причиной отравлений.
Наши специалисты рекомендуют не испытывать судьбу лесными грибами, а по возможности выращивать у себя в домашних условиях экологически чистые культивируемые грибы, такие как шампиньон, вешенка и др.