Блог пользователя Вики

Вы здесь

О покорности.

Я не люблю говорить мужчинам << нет >>, я люблю говорить мужчинам << да >>, - это их успокаивает. Правда, мое << да >> ничего не значит, потому что поступаю всеравно по своему. Да, ты прав, но; да, попозже; прямо сейчас, но чуть иначе; конечно! Но не в этой жизни..... Если бы пришлось делать герб, я бы вышила серебром по белому полю прелестную ослицу и девиз << Кивай, но не подчиняйся >> - на латыни разумеется. Или << Слушай, но не слушайся >>......

Так смешно :-D

Многие люди хотят перестать принимать таблетки. Это довольно легко сделать, если читать в инструкции к таблеткам не показания к применению, а графу < побочные эффекты>........... Я купил вальторен. Специалисты знают, что это средство от радикулита. В графе " побочные эффекты" было написано:

Записки охотника за кирпичами.

Я часто получаю письма от своих читателей и телезрителей. По первым же строчкам становится ясно: пишет графоман, шизофреник, или человек разумный, наблюдательный, порой даже остроумный. Однажды распечатал письмо, написанное очень корявым почерком. Однако, прочитав первые строки, я понял, что всеравно дочитаю письмо до конца. Вот они:

Quote:

Пишу вам из реанимации. Когда вспоминаю, как я сюда попал, начинаю смеятся, а делать мне этого нельзя, потому что я весь травмирован.

Соблазнение.

Как известно, в глубине души каждая женщина мечтает чтобы её однажды изнасиловали. Хотя бы в эротических грезах она представляет, как крепкая мужская рука внезапно ложится ей на затылок, пригибает к земле, ставит раком и да, о да, еще, еще..хм...извините, отвлеклась :-D ........... Сдается мне, что нынешнего мужчину, отравленного в третьем поколении бензином и двуокисью азота, уже ничем кроме виагры прошибить невозможно. То есть либо он и так хочет, либо в ход идет тяжелая химия.

Не хочешь? Заставим.

Раньше тут обитало много кошек, и баба которая до нас тут работала избавлялась от них в соответствии со своим ничтожным интелектом. Она просто бросала кошек в вальер к собакам на растерзание, и те привыкли воспринимать кошку как добычу. ......... Действующие лица: - Вася, огромный кобель с мощной пастью. Сима - кошечка - подросток, мы с мужем. Кошка была на веранде, где расположена собачья комната. Муж запускал Васю с прогулки, незная что кошка на веранде. Вася кошку схватил и потащил в комнату, думал добыча законная и всё в ажуре.

Ланфрен - ланфа, голубка.

Я уловила за окном какое-то движение и подошла взглянуть. На обнаженной после оттепели земле танцевал голубь. Он раздувал зоб, гулил так что было слышно сквозь двойные рамы, хлопал крыльями и переступал лапками. Я присмотрелась : он теребил мертвую голубку. << О, - подумала я - о, как это печально. Знаменитая голубиная верность : сейчас он поплачет, потом взлетит, сложит крылья и камнем упадет вниз. Какое горе.>> . Потом я вспомнила что верность у нас лебединная, а голубиная обычно нежность, но всеравно растрогалась.....

Знакомства по обьявлениям.

Я просматриваю газету << Из рук в руки>> уже лет семь, не меньше. И каждый раз заглядываю в рубрику << Знакомства >>. Есть обьявления, которые встречаю из года в год. В каждом номере некто методично публикует: << Во всем свободному, сообразительному человеку 36 лет интересно помочь девушке быстро разобратся с её проблемами и научить её водить машину в первый вечер, с легкостью присущей юности >>. .... Меняется только возраст. Когда этот автолюбитель первый раз попался мне на глаза, цифра была 32.

О требованиях и предпочтениях.

По моим наблюдениям, самые лучшие любовники не слишком требовательны к женской красоте. Они коллекционеры, которые просто любят женщин, всяких и способны заинтересоватся нетипичной внешностью..... И наоборот, если мужчина в постели плох, то требования к дамам предьявляет о-го-го-го какие! И чтобы молодая, и личико правильное и грудь среднего ( а лучше пятого!) размера, чтобы проэпилированная и наряженная обязательно. И чтобы вела себя прилично. Как правило, этот эстет оказывается либо трехминутным спринтером, либо имеет трудности с эрекцией.

И вобще, не слишком ли мы на этом сосредоточились?

Вам не кажется, что вокруг слишком много разговаривают о сэксе? Не говоря уже о том, что сэкс, этот главный двигатель рекламы и синоним любви, стал символом успеха, основой модного образа жизни. Афиширование своих половых успехов считается приличным, а вот их отсутствие - постыдно. ........... Нормальный мужчина не может << не хотеть>>, у женщины такая беда случается, но её нужно лечить. Если ты одиночка и при этом не спишь с кем-нибудь раз в неделю, есть повод для беспокойства. Месяц воздержания- у тебя проблемы. Полгода?! - бегом к врачу.

Афоризмы житейской глупости.

Обобщение- совершенно безнаказанная разновидность лжи. Можно обобщить всё что угодно с кем угодно и, сделав затейливый вывод, оговорится: << Но возможны исключения >> и ничего тебе за это не будет. Поэтому.........1) - Самый простой способ удержать при себе 20-го мальчика - давать ему по первому требованию. После подросткового голода малец какое - то время будет думать что он в раю...... 2) - Самый простой способ удержать при себе 25-го юношу - не давать ему. Очень сильно удивится:).....3) - Самый простой способ удержать при себе 30-го мужчину - поселится с ним вместе.

Машина, она как женщина.

Машина, она как женщина, дело не в том сколько она жрет, а в том сколько приносит наслаждения! Так вот, дело не в том, сколько она жрет.... Да и не так много она жрет, если разобратся, глоток росы там, глоток росы тут, кусок селедки, банку варёной сгущенки, да мяса маленько, да салатику, да творожка. Без сыра никак. Если торт есть, отчего бы и не торта? Всего ничего, вобщем то,...... А на выходе зато ( я не про нематериальный выход, конечно) - радость и добро, добро и радость. Сидит вечером красавица румяная, поет.

Народные рецепты?!

Я довольно много наблюдала за взрослыми женщинами. Оказывается, у них существуют легенды, которые передаются из поколения в поколение. Механизм такой: сначала не веришь - не веришь, а потом, бац, лет в 40 вдруг накрывает и тоже начинают думать: << А похоже на правду... >>. Может, это кальций из суставов уходит или еще что, но многие женщины верят, например в Народные Средства. Одна знакомая женщина рассказывала мне про Одну Женщину, у которой в пятьдесят было Личико как Яичко - не в смысле без носа и рта :-) а кожа гладкая.

Недоумение.

Прежде подозревала, что я какой - то специальный женский идиот, потому что мне неизвестны многие вещи, которые другие девочки постигают если не с молоком матери, то с первой каплей перекиси водорода. Но оказалось, я себе страшно льстила, потому что что идиот я не только женский, но и общечеловеческий. Мои самые частые вопросы - <<почему нельзя?>> и <<как же так можно?>> - кажутся риторическими любому социлизованному взрослому. ........

Как понравится мужчинам.

Нравится мужчинам - дело нужное и полезное. У нас такое общество, что они вобще всё решают, но даже самые незначительные из них способны обеспечить вам ряд приятных эмоций. Тут вы кивнёте и скажете << сиськи >> - нет, девочки. Сиськи способны конечно заставить их сфокусироватся, но.... Лучше сделайте вид, что вы их ПОНИМАЕТЕ. Сиськи - это хорошо, а вот ПОНИМАНИЕ - это пять. Я не случайно говорю капсолоком, вам придется именно кричать, вытаращив глаза. Громким, срывающимся от сердечности голосом нужно воскликнуть; -- Мужики, как же я вас понимаю!