Моя семья и наше дело

Вы здесь

Аватар пользователя энже

Здравствуйте! Мы семья Валиулловых. Живем в глуши Владимирской области Гороховецкого района в д.Быкасво.
Я Энже Валиуллова по специальности бухгалтер аудитор. Работала сначала по специальности, а потом когда разруха началась открыли свое К(Ф)Х и я стала главой этого хозяйства.
А муж мой Эльвир не любит водится бумагами и бегать отчеты сдавать. поэтому и отказался от должности гл. К(Ф)Х. Но зато у него золотые руки по механике. Он каждый вечер забирается к вам на форум и везде всё читает. В том году зимой он переделал ЗИЛ (теперь он у нас работает на солярке). Мечтает в этом году сделать дровокол. Тоже интересуется на форуме кто и как сделал.
Детей у нас трое - два сыночка и лапочка дочка. Мальчики помогают папе во всем. На фотографии старший сын Ринат помогает зерно убирать. А дочка Алсу пошла в этом году в первый класс.
Земля у нас есть. Мы землю успели оформить до закупки москвичей. Тут на наших краях 2008г. все земли закупили москвичи. Занимаемся растениеводством (зерновые и картофель). Пашем, сеем, убираем, сортируем и сушим. Вся техника на это дело тоже есть , но правда она старая.
Животноводство - коровы у нас 6 голов, бычки и нетели 2 головы. Коров дою руками и всё время мечтаю о доильном аппарате. Катастрофическая нехватка денег то ГСМ, которая теперь стала золотая, то запчасти, то колеса, то ещё что то, сами знаете. Вот до аппарата очередь не доходит. Увидела конкурс и захотела участвовать, может и повезет.
Вот так мы поживаем в нашей деревне Быкасово. Места у нас красивые луга и поля, речка Чуча и недалеко от нас река Ока течет. Семья у меня хорошая. И я желаю чтобы каждый мог сказать о своей семье также. Все таки от лада и покоя в каждой семье зависит благополучие деревни, района и можно сказать и страны.

Раздел: 
Ключевые слова: