Автоклавы для домашнего консервирования
Белково-витаминно-минеральный концентрат «Солнечный ЖелтОК»

Когда захочется вкусненького

Вы здесь

Аватар пользователя Анива

Собираю опыт кухарок и поваров. Всегда пригодится.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Анива
Не в сети
Заходил: 53 минуты 30 секунд назад
РОССИЯ
: Воронеж
Регистрация: 12.10.2012 - 22:43
: 11145

От Черемухи
---
САЛАТ: 350 гр куриной печени отварить и порезать соломкой ...Лук репчатый 2 крупных шт на мелкие кубики и обжарить на раст масле.чуть посолить. Огурцы маринованные 2 больших или 4 маленьких -мелкими кубиками.Яйца 4 шт крупных отварить и в крупную терку только белок.Морковь 4 шт отварить и в крупную терку. СЛОИ: Печень + сеточкой майонез...Жареный лук...Огурцы...Белки + сеточкой майонез...Морковь +майонез сеточкой. Сверху мелко раскрошить желтки и украшаем как хочется.

Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА

Аватар пользователя Анива
Не в сети
Заходил: 53 минуты 30 секунд назад
РОССИЯ
: Воронеж
Регистрация: 12.10.2012 - 22:43
: 11145

Тесто мы с Иришкой делаем одинаково, но я туда еще добавляю яйца.
Я делаю одинаково на пельмени, манты, вареники, чебуреки:

в муку (стакана 2-3) - 3 столовых ложки растительного малка + щепотка соли.
Заливаю горячую (не кипяток) воду, сколько возьмет.
Замешиваю и в пакет на несколько минут.

Тесто получается сначала хрустящим, потом, когда остывает - мягким

Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА

Аватар пользователя Анива
Не в сети
Заходил: 53 минуты 30 секунд назад
РОССИЯ
: Воронеж
Регистрация: 12.10.2012 - 22:43
: 11145

От Ольги Мединой--------
салат с ананасами ( кубиками ананас, кубиками сыр, тертый чеснок и майонез)
Оливье люблю без колбасы, а с мясом
Скорее всего сделаю обжорку ( жареная говядина, жареная морковь, маринованные огурцы. Это все соломкой. Заправить майонезом

Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА

Аватар пользователя Анива
Не в сети
Заходил: 53 минуты 30 секунд назад
РОССИЯ
: Воронеж
Регистрация: 12.10.2012 - 22:43
: 11145

Галя Черемуха рекомендует заглядывать на Ютюб-канал "Кухня наизнанку"

Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА

Аватар пользователя Анива
Не в сети
Заходил: 53 минуты 30 секунд назад
РОССИЯ
: Воронеж
Регистрация: 12.10.2012 - 22:43
: 11145

От Альвины----
Это рецепт Энди шефа- сайт такой хабаровский.
Рыбу чищу и мариную- соевый соус , зеленый лук много, лимонный сок и лимон кружочек, натертый имбирь и перец.Минут 40 мариную. Потом запекаю в фольге при 180 гр. В разогретую духовку мин на 40.

Ударим цветочной клумбой по серой жизни!
СВЕТЛАНА