О мифах и мнениях

Вы здесь

Аватар пользователя Лесной

Как начинаются пустые сплетни....
На одном из тематических форумах "одна обиженная горожанка"(с которой мы не знакомы,дел не вели) по беспределу начала поливать меня грязью.Причина наверное в том,что на своём сайте я выставил цену на инкубационное яйцо 35р/шт,а она хочет 20р-почему 20,не знаю).Прошла бы мимо,но человек стал лить придуманные помои на форуме,какой я негодяй и противный тип.
Во вложенном файле её пост(один из) и мой ответ на форуме.

Раздел: 
Аватар пользователя Лесной
Не в сети
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Россия
: Барнаул,Алтайский край
Регистрация: 20.08.2012 - 15:55
: 1273

Не могу совладать с техникой...вложенный файл не виден,дубль сообщения удалить не могу...
Привожу переписку живьём:
Агапа пишет:
Смысл был в том что я такой то решил заполнить нишу пустую в сибирском регионе и буду яйцами вас снабжать и породной птицей это знаете читать все надо было и за деньги упакую и траспортную компанию сам найду только платите да побольше и к примеру у всех яйцо полтавской глинистой 20 а у него 35 эксклюзив блин для нашего региона + упаковка + блин его эксклюзив доставка короче яйца до новосиба приедут золотые из Москвы реально дешевле получается. И на сайте вся информация была так изложена что как то стало противно после прочтения он кстати на фермера как лесной зарегистрирован.
Мой ответ:
А я и есть тот мужичёк и негодяй из Ваших легенд.Мы даже не знакомы и я Вам ничего не впарил-а Вам уже противно.
Супермиссий я на себя не возлагал,ценник за яйцо адекватный("соседи" по 50р\шт продают,я за 35),корм у меня не дармовой.Заявок с соседних областей-много,даже все не смогу исполнить.Хочется халявы и дармовщинки-ищите и обрящёте.Только не надо кидать тапками и навязывать своё мнение(ничем не подкреплённое)другим людям.Таких писателей на любом форуме называют "троллями".В автофорумах например пишут какое г...но машины Автоваза,а сами только пешком ходят.А я езжу и не жужжу.Так везде в жизни,для меня Ваше отношение не откровение-это мир в котором живёт человечество,мир порочный и грешный -и я первый среди грешников(это искренне,не пафос).
Кстати вчера в Колывань(Н-ск) продал 2х мускусов 6ти месячных за 600р\голова.Человек за 300вёрст ехал,1200отдал за птицу и ещё столько же за бензин!Остался доволен.
И сайт как в "ммм"недоступен у него...напишите правильно адрес-и будет чудо!А ещё бывает хостинг зависает-это не означает что люди "кинули и слиняли".
Всем удачи,и как я писал на своём сайте "думайте сами,решайте сами".Я агитацией не занимаюсь,а помогаю людям(таким как я)исполнить свою маленькую мечту...за скромные деньги,очень скромные.Все кто ко мне обращаются(реально,по делу)говорят,что я занимаюсь благотворительностью.И как здорово,что можно купить данных птиц рядом.Люди счастливы!И мне это приятно!В Генофонде цена яиц такая-же,но это Подмосковье.Кто издалека привозил яйцо,тот знаком со всеми проблемами и рисками.
А зависть последнее дело...
У меня соседка считает ВСЕХ соседей последними негодяями,а сама она святой человек(это её искреннее мнение).Каждому в приватной беседе она говорит какие другие соседи плохие люди,а потом другому-о других...С этим надо жить:))))
А я вообще люблю творения дедушки И.А Крылова,фактически прозорзивец человеческого мира.
Дальше полемику по данному вопросу вести и заниматься флудом не буду.
Всем удачи,в т.ч и Вам-"Агапа"(это искренне)!С наступающими праздниками!

Держал на подворье:куры Загорская,Первомайская,Чёрный Австралорп, Кученка, Полтавка, мини-куры(мини-мясные,карликовый Леггорн В-33 и мини Род-Айланд П-11) из Генофонда.
--- Есть сад плодово-ягодных с шикарным ассортиментом.

Аватар пользователя rrane
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
Россия
: Москва - Истра
Регистрация: 06.04.2009 - 13:03
: 347

Да, бывают же люди на свете. 35 рублей - дорого! В Подмосковье по 150 за штуку. Не нравится - не покупай. Зачем жаловаться и плакаться куда то?!

Татьяна Я) Куры, козы, клубника, малина, ежевика - это все мое, родное)