Привет всем!

Вы здесь

Аватар пользователя bonchan

У кого бывали когда либо собаки и кто воспитывал маленького сторожа для своей дачи, тот знает, что вырастить щенка не так то просто. Он должен быть привит и получать с питание нужные витамины, а ко всему прочему это не кошка и внимание для щенка достаточно важное. Щенок впервые попав в дом ищет сильную сторону, он ищет лидера. Когда найдет лидера, то без особых на то требований даже с самого детства начинает его охранять.
Когда вы поняли, что вас щенок избрал в лидеры, то вы не должны заигрывать с ним, ибо это воспитанию и послушанию взрослого собаки придет конц. Это самое важное, я бы могла вам написать целый трактат о воспитании собаки для дачного участка, но ограничусь все тремя советами. Один из которых вы уже получили. Очередь за очень важным вторым советом.
Научите щенка брать корм только от вас, и не в коем случае не позволяйте ему брать корм у иных людей. Это спасет вашего пса и его не отравят бомжи как всех собак на нашей улице. Мой Ольф не берет корм ни с пола ни с рук. Он только ест в моем присутствии и только из своей чашки. Но не дай бог коту или козлу подойти к чашке, и тот и другой получит по заслугам.
Собак которые не приучены соблюдать правила питания, то бишь берут все что валяется бомжи травят и потом в ночное время без особого шума рыскают по теплицам. Делается это просто, кидается через забор кусок мяса с отравой и все... Вашего сторожа больше нет!
Так что совет два для дачника решившего воспитать собаку сторожа для своих теплиц вы теперь усвоили!
И третий не маловажный совет, он скорее руководство к действию если ваш собака, будущий сторож дачи вдруг заболеет пакостной болезнью ИНТЕРИТ! Главное не прохлопать время, когда у собаки начался понос и поник взгляд и еда стала не мила. Сразу берите взрослому собаке вливайте в рот взбитое с водкой (2 столовых ложки) яйцо. Если собака большой, то не бойтесь передоза, он уснет и проспит сутки, но на следующие сутки прибежит и будет просить виляя хвостом что то вкусное. Маленький щенок, требует большей осторожности, но десертная ложка и белок одного яйца до 2 месяцев вполне достаточно. Давать сразу, и еще раз когда выспится и встанет опять. Дальше он просто станет обычным игривым дворовым щенком и в будущем лучшим другом и охранником для дачи. Вот такие сегодня советы даю вам дачники Станицы Луганской, где собачек травят очень и очень часто. У моих соседей отравили, и на улице Лесной тоже были случаи. Совет не скорый, но если все делать из самого детства щенка, то в будущем он просто будет практически не уязвим для всякого рода сюрпризов на даче и в огороде.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя smolga
Не в сети
Заходил: 41 минута 50 секунд назад
Россия
: Пермь
Регистрация: 05.12.2010 - 17:03
: 1318

Благодарим за совет! У меня 5ти месячный щенок скончался через три дня после прогулки ( видимо, что то съел с земли).

Не в сети
Заходил: 2 недели 3 дня назад
Регистрация: 27.11.2009 - 00:16
: 2619

Что делать объяснили,а как забыли .:)... / вопрос открытый..
"прочитавши собаку сей тексту толком не внести,яки зверюга не курит в языке.."