Стоит над этим задуматься или?

Вы здесь

Аватар пользователя В.М.П.


22 шокирующих цитаты мировой элиты

Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия - маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. ………

Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться. Действительно, очень трудно не заметить, как просто маниакально одержимы ограничением рождаемости многие члены мировой элиты. ООН издаёт меморандумы об этом (регулировании рождаемости - прим. перев.), университеты имеют целые курсы, посвящённые этому, на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, и некоторые из самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы просто поговорить об этом. Те, кто в ……………….
Итак, кто эти люди из мировой элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Некоторые из имён, о которых вы прочтёте, возможно, полностью шокируют вас.
2) Билл Гейтс, основатель "Майкрософт"…
"В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 - 15".
3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы… "Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.
Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей"……..
8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…
"Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек".
Продолжение здесь: http://rodrus.com/news/news_1299846291.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Россия
: г. Похвистнево
Регистрация: 17.02.2009 - 11:14
: 894

что то не могу понять! Почему ссылки не открываются, имею в виду те на "щекотливые темы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не в сети
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
: Краснодар
Регистрация: 11.03.2010 - 14:13
: 228

Что ни говори, а эти джентельмены правы, насчет "раковой опухоли, разрушающей планету" scratch_one-s_head

Только проблема не в том, что кто-то слишком сильно размножается, а в том, что "кто-то слишком много ест" (с) wiggle
... ну и гадит соответственно.

Не в сети
Заходил: 5 лет 5 месяцев назад
РФ
: Челябинск
Регистрация: 09.12.2008 - 12:15
: 26

Найдите через Яндекс: "22 шокирующих цитаты мировой элиты", прочитаете и без ссылки

Аватар пользователя виктория447
Не в сети
Заходил: 2 года 10 месяцев назад
: С-Пб
Регистрация: 21.09.2010 - 02:32
: 19
Андрей Садовник пишет:

Что ни говори, а эти джентельмены правы, насчет "раковой опухоли, разрушающей планету" scratch_one-s_head
Только проблема не в том, что кто-то слишком сильно размножается, а в том, что "кто-то слишком много ест" (с) wiggle ... ну и гадит соответственно.

Проблема, как раз наоборот, в этих джентльменах. Именно они (их производства) разрушают планету. И именно они создали то общество потребления, которое сейчас обвиняют.

Не в сети
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
Регистрация: 18.03.2010 - 17:12
: 3508

они разве не паразитируют на человечестве?.может им ограничить размножение?кто вправе решать кому родиться а кому-нет.?

Не в сети
Заходил: 5 лет 9 месяцев назад
Регистрация: 18.03.2010 - 17:12
: 3508

а где та грань.??а если,не дай бог стерилизованная женщина теряет в какой либо катастрофе двоих а то и троих детей?и возраст её 25-30 лет? помните землетрясение в Нефтегорске.там многодетная мать почти всех детей потеряла.она потом других родила....а если бы нет?пусть они себе всё перевяжут.эти деятели-паразиты.сами е понимают куда лезут.вот они то и жрут.и гадят.