Снег кружится , летает, летает...

Вы здесь

Сегодня 05.03.7524/2916гг.

Сейчас , в данный момент, на удице о-бал-денно!

Снег падает такими крупными хлопьями, что не передать! Я такие моменты наблюдал несколько раз в жизни и даже на Новый год! Меня очаровывает такая погода. И хотя за бортом даже больше в + чем в минус, и хотя снег скорее влажный чем сухой, но вид на улице … нет слов!
Для полного счастья не хватает, что бы потом всё это подморозило и вот вам - съюпра-ааайз! Поломанные руки, ноги, пробитые головы, разбитые машины и аварии на дорогах. А что они влекут за собою, догадаться не так трудно, по ТВ постоянно показывают эти ужасы, которые происходят на абсолютно сухой дороге , не говоря про покрытую льдом.

Вот такая картина маслом. Но не буду о неприятном. А поскольку за окном такая прелесть, то лучше не думать о плохом, а наслаждаться моментом красоты которую предоставила природа. Тем более что это лишь кратковременное шоу! Потом, всё растает, и потечёт, и захлюпает, и всё будет не то, что наблюдаем сейчас.
Если Весна в том году к нам пришла аж в конце апреля начале мая (17 апреля снег лежал см 15, у меня даже это снято на мобильник, то я хотел бы, что бы в этом году такого не повторилось. Пора уже и нормальной Весною побаловать людей. Хотя бы раз в два года! Вот до чего дожили!
А - У Природы нет плохой погоды! И далее по тексту....

В общем, сегодня у нас праздник души от вида за бортом! И не важно что это не повторится (затра), важно, что это есть сейчас, и хорошее настроение тоже!
Ну, вот первая волна начинает спадать. Уже не такой обильно, и не такие большие пушинки снега какие были час тому назад. Нет ничего вечного в этом мире , особенно в отношении прекрасного, противоположное же, длится гораздо дольше.
….

Раздел: