Герои России...

Вы здесь

Аватар пользователя В.М.П.


Законы, которые должен знать каждый!
Сергей Носаев, 12 января 2011 Просмотров: 3771

Русский и другие коренные народы России пока не подозревают, какие чудовищные законы действуют на их родной земле. Время, когда социальные паразиты могли блокировать и обманывать честных людей прошло! Пора знать и действовать...
С окончанием Ночи Сварога правда, так тщательно скрываемая социальными паразитами, становится доступной и очевидной для всё большего количества людей. В результате происходит то, чего больше всего боятся социальные паразиты - объединение людей с целью освобождения от рабства чужеземцев, созидании во благо РОДУ, своему РОДУ, с целью стать благоРОДным (Аз-Буки)! Страх довёл социальных паразитов до агонии, и они, забыв о всех мерах осторожности и конспирации, начали действовать без масок.
Новые знания, изложенные в книгах академика Николая Левашова, содержат необходимую информацию для понимания ситуации на нашей планете. Их стремятся запретить всеми возможными способами, с неоднократными грубейшими нарушениями законов! Более подробно об этом написано на сайте "Остановить произвол судебных властей".
Очевидно, что любое общество не может жить без законов, если официальные (публичные и хорошо известные) законы не действуют, то вполне логично предположить, что действуют другие, неофициальные законы, вопрос только, какие…
Сравним две книги: книгу Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах", в настоящее время запрещённую для распространения, и книгу "Кицур Шульхан Арух", разрешённую для распространения и даже используемую в некоторых школах в образовательных процессах.
Вот. что пишет Николай Левашов о книге "Россия в кривых зеркалах" в статье "Театр абсурда": "В своей книге "Россия в кривых зеркалах" я привожу многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом я не искажаю ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргиваю фразы из контекста и т.д. Указываю кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указываю страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажая и не добавляя ни одного слова показываю каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается расизм, фашизм и экстремизм!.."
22 декабря 2010 года обнинский суд признал эту книгу экстремистской. Следуя нормальной логике и здравому смыслу, нужно запретить книги, содержащие преступные идеологии, а не книги, которые их цитируют. .....
Но нужно быть внимательными, чтобы не запачкаться о разлагающихся "владельцев мира"…
Источник: Кубань

Продолжение читать здесь -
http://kuban-vzv.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=113:shu...

Раздел: 
Файлы: 
  • geroi_rossii.....jpg