ВЫСТАВКА ШИНШИЛЛ "ХВОСТАТАЯ РАДУГА. ЗИМА 2012" КОСК "Россия", Екатеринбург

Вы здесь

Аватар пользователя Наталья_Шайн

2 ДЕКАБРЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА ШИНШИЛЛ!

2.12.2012 г. с столице Урала прошла выставка шиншилл "Хвостатая Радуга. Зима 2012". В первую очередь выражаем благодарность организаторам выставки, людям, без которых это мероприятие бы не состоялось:

Дарье Бардовской и Кириллу Бобровскому - руководителям "Уральского Клуба Шиншилловодов", Форуму chin-ural.ru - главным организаторам выставки.

Евгению Хрипко, руководителю Центра развития шиншилловодства "Черный Бархат" (Новосибирск) за неоценимую помощь в организации выставки.

Оксане Буфиус (Ханты-Мансийск) за идею и помощь в организации выставки.

Татьяне Самойловой, руководителю Клуба Любителей Грызунов "Рокфор" - за многолетнее сотрудничество, покровительство на выставке, помощь и поддержку.

Алексею Воложанину (fermer.ru) и Виталию Абинякину (МАЛК "Ассолюкс") за предоставление площадки и помощь в организации.

Ну и конечно! Судье выставки, Замечательному искреннему открытому человеку, граммотному эксперту, разработчику 100-бальной международной системы оценки шиншилл - Ребекке Волден (Норвегия) за проведение оценки шиншилл, за обучение, за опыт, за приятное общение, за консультации и мастер-классы.

А также: второму эксперту 100-бальной системы декоративной оценки шиншилл, Игорю Шевченко (Новосибирск) - за сопровождение Ребекки Волден из Новосибирска, за участие во всех мероприятиях клуба, и в особенности - за внимательную, придирчивую строгую оценку на ринге, за консультации и опыт.

Спасибо нашему очаровательному переводчику и экскурсоводу - Екатерине Соломатиной, а также Владиславу Новицкому.

Огромное спасибо спонсорам выставки - "Чистые Лапки", "Little One" и "Зоомир", Дарье Бордовской и Кириллу Бобровскому, Оксане Буфиус (Ханты-Мансийск), Екатерине Павловой.

Спасибо Екатерине Павловой за изготовление красивых Лент!

Секретари выставки: Екатерина Соломатина и Наталья Джантуганова.

Фотографы: Кирилл Бобровский, Марат Джантуганов, Марина Бойкова, Владислав Новицкий.

Благодарим также Татьяну и Екатерину Гусевых, Надежду Николенко, Бардовскую Ульяну и всех участников клуба "Шиншилловоды Урала", кто занимался организацией выставки, кто проводил конкурсы, готовил дипломы и ленты, печатал документы, всех кто участвовал.

Выставка прошла на "Ура!" - она была интересной, захватывающей - много общения, опыта, новых знакомств, восхищение прекрасными зверьками. В интервью нашему ресурсу эксперт выставки - Реббека Волден - поделилась своим мнением: "Я рада видеть хорошую организацию выставки, удивлена тем, что здесь было представлено так много шиншилл довольно хороших, качественно подготовленных к выставке. Оценка шиншилл была проведена по строгим параметрам, без каких-либо снисхождений. Поэтому, те результаты, которые мы сейчас видим - это действительно заслуженые, достоверные, честные. Кроме этого, хотелось бы отметить некоторые ноу-хао в оформлении столов, офрмлении выставки, представлении шиншилл для гостей выставки, присутствии на выставке новых аксессуаров хенд-мейд для шиншилл - меня очень радует, что на каждой выставке я беру вдохновение, что-то новое, интересные идеи для себя. Ну и конечно - новые приятные знакомства с людьми, близких мне по духу и увлечению. Я буду рада снова приехать в Екатеринбург, и надеюсь что шиншилловодство здесь будет развиваться."

Раздел: 
Файлы: 
  • 12.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 27.jpg
  • 11.jpg