Подземные воды

Вы здесь

Аватар пользователя R_Melnichenko

И наконец-то здравствуйте, после моего продолжительного молчания.

И так, заканчивая решения очередных бюрократических вопросов, я приступаю к работе над колодцем.

Хотя на самом деле приступил еще летом. А только сейчас я точно определился исходя из своих запросов, вкусов, желаний и принципов, что именно я хочу, каким именно я хочу видеть колодец, и каким именно он мне нужен.

Поверьте это очень большая и скрупулезная работа. Так как мне пришлось изучить большое количество информации о подземных водах, о способах как и чем эти подземные воды добывать и т. д.

Узнавал это все во всех подробностях. Где, каким образом, и сколько воды я смогу добыть, какого качества будет эта вода …  Например, какие свойства колодезной воды, воды добытой в скважине на писке, в скважине с артезианской водой или в бьющем ключе. Узнав о свойствах, пришлось определиться, какая именно вода мне нужна. Далее, подсчитав в перспективе свои потребности в воде, я понял, что колодец меня удовлетворить, неспособен, даже если их будет два.

Приспособить родник к моему водопроводу не позволяют мои идейные соображения.

В итоге, со мной остались только скважины. И из найденной информации, собственных логических заключений и наблюдений, выбор пал к скважине на песок. Она подходит мне по чистоте воды - это вода не так мертва, как артезианская и у меня не возникнет проблем с её недостатком.

Определившись со всем этим, для меня уже четко видна потребность в уже существующем колодце. Исходя из какой, я определился со способом эксплуатации колодца и его уместного дизайна для этой эксплуатации.

Так что уже скоро сможете лицезреть этот уместный дизайн.  

А пока, фото с чего все начиналось, и какая работа проделана на данный момент.

С уважением Роман.

Раздел: 
Ключевые слова: