14 апреля 2012 г.

Вы здесь

Я взял, когда им было 5 месяцев и вес по 100кг, правда мальчики были моложе на месяц, но вес одинаковый. 750р - это конечно крутое вам сделали предложение, так как сам я взял дешевле, но были издержки значительные в транспортировке, но все равно до такой суммы не дотянут.
Сейчас плавно продаю уже первое потомство. Фотографии сделаю и выложу в следующий раз. У меня не часто получается быть в интернете. Сейчас с приходом весны работы прибавляется. Да и с работниками никак пока не могу решить вопрос: местные не хотят работать постоянно, а со стороны пока мало вариантов.
Вернемся к самим непосредственно героям истории..
От первой партии оставил себе одну свинку, остальных разобрали. Сейчас ей 4 месяца, вес более 80кг точно, не могу ее взвесить - пока не приобрел большие весы, а последнее взвешивание было в 2,5 месяца - 38 кг. Балую ее молочком коровьим. Одна свинка не стала кормить, видимо молока у нее было мало, в итоге пришлось выкручиваться за счет другой и потом уже коровьего молока. Родители малышки весят сейчас - мама около 250кг и папа под 300. Нет возможности сказать точный вес.. Но их родители были такого веса. На сегодня всё пока..

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя Львовна
Не в сети
Заходил: 6 дней 6 часов назад
Украина
: Каменец-Подольский
Регистрация: 09.02.2010 - 23:27
: 17187

очень хочется посмотреть фото 4мес.поросят весом за 80кг... huh
Ждём продолжения... hi

Olena