TISIBLAK - моё птицеводство

Вы здесь

Аватар пользователя Арсен32

Доброго дня всем. В начале хотелось извинится за то что пишу с ошибками. В школе хоть и учился но за годы многое позабыл. В общем надеюсь это не помашет знакомится и делится своими впечатлениями.

Я живу в Хасавюрт. Возраст 34 года. Сам с ранних лет люблю животных. В начале хотелось бы написать коротко историю того как я вообще начал заниматься курами и всем остальным.

Когда я был ещё совсем маленьким у нас были мускусные утки и пару кур. Так получилось что из всей семьи из шести человек, смотреть за ними приходилось мне. Особенно когда были цыплята и утята маленькие. Я всегда сторожил их от ворон и котов. Так и проходило большая часть моих каникул в школе. Когда приходили друзья, чтоб я пошёл поиграть с ними я всегда отвечал ; что не могу идти так как должен присматривать за цыплятами. И вот с каждым днём друзья всё реже стали приходить так как я всё равно не ходил с ними, вот так и начался мой путь к одиночеству. С одно стороны я любил этих цыплят, с другой стороны ненавидел. Так как они лишали меня многих радостных моментов моего детства. Но я ничего не мог сделать так как мать растила нас шестерых одна, так как отец умер когда мне было 8 лет, И по этому мы должны были каждый как может помочь ей в хозяйстве. Так продолжалось до той ночи в которую все наши куры внезапно умерли за одну ночь. А оставшихся уток зимой с каждым днём бродячие собаки съедали. Это первая часть моей истории. Но два года назад я вновь начал разводит кур и уток. А для этого уже была другая причина, и причина это сердечная.

И так продолжение : история о том почему я вновь начал заниматься птицеводством. Даже не знаю в сколько лет тому назад четыре или пять лет назад я вновь купил штук 15 кур и мускусные утки самца и двух самок. Купил поначалу для мамы. Так как она так же как и я не может сидеть без дела, а из-за возраста она не может работать уже, хотел чтоб она сидела дома и ухаживала за курами и утками. Купил ей и пару книг по птицеводству. И так мы держали только этих кур до того дня когда моя жизнь вновь не перешла в чёрно белую страницу жизни.
И так с чего всё началось . У меня была одна девушка с которой я планировал создать семью женится на ней и всё такое. Мы уже планировали свадьбу общались четыре года. Хотя и жили в разных республиках я в Дагестане она в Кабардино Балкарии но мы узнали друг о друге и между нашими чувствами не было городов, между нашими сердцами был лишь свет . Теплый свет солнца днём, и нежный свет луны по ночам. Но к сожалению нам наверно не было суждено быть вместе, и по этому 11.11.11 числа наши отношения прекратились. (НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ВСЁ ТАКОЕ, ТАК КАК ЭТО УЖЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ) И вот после этого дня в моей жизни случился конкретный депрессняк. Я целыми днями лежал на диване, практически ничего не кушал, просто смотрел в потолок и старался мысленно отключится от этого мира. Мне просто хотелось встать на краю вселенной, и сделать шаг вперёд. Нет не для того чтоб спрыгнуть в пропасть, мне просто хотелось оторваться от земли, от земли в которой меня окутывает мучительная боль.
Так продолжалось пару дней. Потом мать сказала что и она не будет кушать, если я не буду кушать. И с этого дня я уже начал , искать то что поможет мне преодолеть этот трудный период моей жизни. Я раньше читал книги по психологии. И в главе о депрессии, часто говорилось о том что нужно занять себя каким нибудь делом чтоб отвлечь мысли в другую сторону. И тогда я подумал, может разведение кур мне поможет. И решил сам заняться курами. Я купил кур, Брама, Кохинхин, Бентомок и шесть штук перепёлок. И вот с этого я и начал вновь заниматься птицеводством. Странно то что раньше стало причиной того что я остался один. И ненавидел это из-за этого. Сейчас стало тем что помогло мне в трудный период жизни.
Сейчас вечерами просто присяду где нибудь в саду, смотрю на кур и задаюсь вопросу, странная всё таки штука жизнь. Парой ты дышишь, но не живёшь.

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 1 день 19 часов назад
РФ
: Москва, Ямуга
Регистрация: 19.09.2011 - 18:50
: 1174

Привет, Арсен.
Молодец Ваша мама, нашла способ вытащить из такого состояния. Да, всякое бывает в жизни.
Я тоже люблю наблюдать за курами. Могу часами на них смотреть, на моих красавиц.

С уважением, Ольга.

Легат «Российского Маран Клуба» с 2014 года.

Не в сети
Заходил: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 01.07.2014 - 14:58
: 11

Хороший рассказ, спасибо....ждем продолжения...веселого продолжения...
Удачи во всем

Аватар пользователя Арсен32
Не в сети
Заходил: 18 часов 58 минут назад
Россия
: Хасавюрт
Регистрация: 05.03.2012 - 18:01
: 177
Olyalya пишет:

Привет, Арсен.
Молодец Ваша мама, нашла способ вытащить из такого состояния. Да, всякое бывает в жизни.
Я тоже люблю наблюдать за курами. Могу часами на них смотреть, на моих красавиц.

Ну да, мамы они найдут способ помочь своему ребёнку. Ведь для родителей дети важнее самих себя. Дай Бог нам всем хороших родителе, и нам самим быть хорошими родителями.

Аватар пользователя Арсен32
Не в сети
Заходил: 18 часов 58 минут назад
Россия
: Хасавюрт
Регистрация: 05.03.2012 - 18:01
: 177
иван--- пишет:

Хороший рассказ, спасибо....ждем продолжения...веселого продолжения...
Удачи во всем

СПАСИБО . надеюсь продолжение будет куда приятней начала. Поживём увидим.