Кто о чем, а я о детях

Вы здесь

Аватар пользователя СолнышкO

Кто о чем, а я о детях.

Блог посвящаю свои пацанам

Записи делались с самого рождения деток, первая улыбка, слова, не правильно сказанные. Проблемы, счастливые будни. Здесь только краткие записи.

Если бы не они, я бы не поменяла страну проживания, городской уклад на деревню...
Их у меня двое - два сына Матвейка и Илюха.
На самом деле их больше, где то рядом ругается пятилетний Кирюха, который прибыл ко мне временно, но так и остался, так как пьяная мамка предпочла жить вольной жизнью без него.
Ещё один почти постоянно у меня - Темка, в городе жить скучно, вот и дышит свежим воздухом на всех выходных и каникулах.
Итак, Матвейка - моя копия не только по физиономии, но и по характеру, а все мои достоинства и недостатки преувеличены в несколько раз! Уже давно даже не пытаюсь его воспитывать - он заранее начинает себя ругать моими словами и вместо злой мамки получаюсь я.
Надо сказать, что не сразу мы пришли к такому общению, сначала, как и все мужчины, он боялся меня. Воспитывать пыталась по книжкам, старалась, чтобы вырос из него мужчина. Опытов было на нем поставлено много - купался в холодной воде (ага, купался, верещал,.. когда мамка за ноги держала, окуная в холодную воду), подтягивался на турнике - ну там много чего было.
Боялся именно до того момента, пока не произнес знаменитую фразу, вошедшую в наш лексикон. Очень хотел поехать в город до тетки - пожить городской жизнью, ни фига не делать. Но я же не отпущу просто так - сложишь дрова - поедешь, прополешь грядки - свободен. Несколько лет малыш исполнял мои прихоти, а однажды эмоционально произнес: "Мама, я не настолько хочу к тете Любе, чтобы окучивать 10 соток картофеля".
Всё, строгой мамы с тех пор не стало...

Раздел: 
Ключевые слова: 
Аватар пользователя СолнышкO
Не в сети
Заходил: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 04.03.2012 - 09:37
: 131

Это клон. lol И откуда он взялся?
https://fermer.ru/node/121302

ВСЁ ХОРОШО!