Ох уж эти мне мужчины (женщины)!!!

Вы здесь

Вчера были в городе, всегда стараемся побольше дел сделать за поездку, ну, и в этот раз захватили куртку мужнину и молнию, чтобы одно соединить с другим. )) А у нас там главная улица такая, что машины все паркуются по правой стороне (или в направлении центра), а мастерская по починке одежды находится на левой стороне. В общем, чтобы не парковаться, мы решили - мужа с молнией и деньгами высадить, а я с детьми поеду дальше по делам, а он потом пешком до туда дойдёт, недалеко потому что.

Вот высадила я его, посмотрела - никому дорогу не загородила, - и рванула с места, чтобы не мешаться. Приезжаю, куда планировала, паркуюсь, детей вытаскиваю из машины, гляжу - супруг уже идёт быстрым таким шагом. И молния, главное, у него в руке. Думаю - странно, не приняли, что ли? Тогда куртка где? Тут он доходит до меня и говорит: "Как ты думаешь, Татьяна Александровна, чтобы в куртку вставить молнию, куртка нужна?" Я говорю: "Нужна, конечно, а где она?" Он: "Ты что, издеваешься?? Она в багажнике!!!" И тут до меня дошло, что я когда рванула с места, он только подошёл к багажнику, чтобы оттуда куртку достать. И посмотрел вслед удаляющейся машине. Окна-то закрыты, не слышны крики. laugh

Он говорит: "Я пока шёл, перебрал в голове все варианты первой фразы. От самых язвительных до витиевато остроумных. Но решил ограничиться простым вопросом". В общем, до сих пор смеюсь, как вспоминаю. Но это, как он подумал, ему была отдача от того раза, как он меня по городу за нашей машиной погонял. laugh Это было всего пару недель назад, попозже расскажу, а то сейчас дрова пилить пойдём.

Ключевые слова: 
Не в сети
Заходил: 1 год 5 месяцев назад
Россия
: Славянск на Кубани
Регистрация: 25.01.2012 - 01:18
: 74

Ой, Танечка.....Смеялась до слез laugh laugh laugh пришел муж на мой смех, а я ничего об'яснить не могу, дала прочитать, и он хохочет и слезы из глаз lol потому что я такая же lol

Не в сети
Заходил: 3 месяца 3 недели назад
Россия
: Торопецкий р-н Тверской обл.
Регистрация: 30.08.2009 - 19:24
: 1718

Так, ну вот, осину на столбы порубили, лунки, сколько смогли, выкопали, ждём, пока баня настоится. Рассказываю историю-предысторию.

Мы купили мотоцикл. А прав у нас нет ещё категории А. И вот после регистрации в ГАИ нам надо было этот мотоцикл отвезти к площадке ДОСААФ, где учимся сейчас кататься на мотоцикле. Это где-то километров пять, наверное. И их бы пришлось пройти пешком с мотоциклом под рукой, но тут случайно образовался мужчина, который себе ставил на учёт мопед (с Нового года, говорят, их тоже надо будет регистрировать). И он согласился нам этот наш мотоцикл до ДОСААФА довезти (у него и шлем был), а я бы его мопед посторожила, а муж бы его обратно из ДОСААФА на машине привёз. Это преамбула, так сказать. А теперь амбула.

Стою я, охраняю от голубей мопед доброго мужчины. Смотрю, едет наш УАЗик. Через пару минут заходит наш спаситель, я ему сдаю его транспорт, а сама иду к машине. Выхожу с территории площадки ГАИ... а машины нет. Странно... пойду, думаю, к магазину, где мы покупали мотоцикл (это метров 300, наверное, через Базарную площадь перейти по диагонали). Иду - вижу, действительно, там. Только подошла, смотрю, отчаливает мой муж на машине и переезжает к другой стороне площади. БлинЪЪ. Разворачиваюсь на 180 градусов и иду обратно. Подхожу. Муж мой мне: "Ну, где ты ходишь? Я тебя по всему городу ищу!!" Я говорю - да ничего, гуляла просто, лишних пару километров вокруг площади набегала за тобой. ))))

Вот, собственно, он и подумал потом, когда с молнией бегал, что это ему "отместка" за мою пробежку была. )))))