Истории начинающей "горе- фермерши" - другая история

Вы здесь

Аватар пользователя Irina S

Другая история.
Слова "другая история", которой закончилась моя первая история, приобрели для меня, существенный смысл уже вечером в день приобретения четырёх пернатых, далеко не пригодных для домашнего содержания и четырёх ногогого животного, сильно отличающегося от кошки и собаки. Когда я припёрлась к своей знакомой за приобретением, мой мозг лениво мне подсказывал - КУДААА! Но я же предприимчивая как Маша из современного мультика "Маша и Медведь": ничего, что-нибудь придумаю, ответил мозгу авантюризм моей натуры.
Надо заметить, что бы предотвратить все вопросы, что живу я с мужем и тремя детьми в районном центре Новгородской глубинки в трёхкомнатной квартире с печным отоплением половина удобств на улице. Честно добавлю, что на соседней улице у нас есть-таки недостроенный дом с парой старых покосившихся сараев. Вот моя авантюрная душа упрямо и давила на мозг апеллируя ему этим весомым аргументом. В роли умного Медведя выступил мой муж, наверняка покрутивший пальцем у своего виска за моей спиной, но скрепя сердце (как как его сердце крепилось, мне показалось, что я сама слышала), пошел со мной на фазенду как мы называем участок с недостроенным домом. На скорую руку, разобрав хлам, мы водворили пятерых жителей всех вместе в небольшой закуток сарая. Муж вкрутил вместо обычной лампочки тепловую. Петух сразу облюбовал себе насест из деревянной перекладины над головой, на которой висели какие-то железки, нужные мужу для машины. Муж молча их отодвинул в сторону. Коза же явно дико на меня покосясь, фыркнула и отказалась есть предложенную ей еду. Так я обзавелась хозяйством.

Утром хозяйственный мозг в 6.00 поднял моё бесшабашное тело, привыкшее за время сокращения к лишним часам сна, подсказывая, мне, что меня на фазенде ждут пять живых существ, и отправил меня на утреннй заморозок. Это был мой первый день, когда я поняла ЧТО наделала! А что я НАДЕЛАЛА я расскажу в следующей истории.

Раздел: 
Ключевые слова: