Живем и улыбаемся

Перейти к полной версии/Вернуться

Я последнее время в шоке от наших людей. С просишь, как пройти в театр они направят по адресу в дурдом, видимо считают психом, просто уже театр не моден и в него ходят только избранные.

Спросил на форуме сельского хозяйства, как классифицируется или делится сельское хозяйства, а мне афоризмы о купли и продаже земли тулят.

Раздел: 
Ключевые слова: 
Россия
: Карелия. берег Ладоги
25.01.2011 - 17:11
: 125

Как раз в театры нынче ходит одна быдлота - потому нормальные люди и посылают желающих посетить мельпомену сразу в дурдом.
Насчёт классификации с/хозяйства, увы, даже вопроса не понимаю...

Россия
: г. Санкт-Петербург
17.06.2008 - 21:27
: 146

Ого! Значит я быдлота! dntknw Лихо Вы всех, под одну гребёнку.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7872

А нормальные пацаны никогда в театры не ходили, для них Страдивари барабаны лабал! В натуре!

Россия
: Карелия. берег Ладоги
25.01.2011 - 17:11
: 125
Bloxnet пишет:

Ого! Значит я быдлота! dntknw Лихо Вы всех, под одну гребёнку.

Мы с Вами из одного города, варимся в одном театральном котле, значит, поймём друг друга.
Представьте, что Вы со своими детьми или внуками идёте в театр, что в самом центре Питера - на площади Искусств, чтобы лучше усвоили изучаемого в школе Гоголя на спектакль "Ревизор", а там обнаруживаете, что там совсем не школьная программа: плоские секс-шутки а-ля комеди-клаб и постельные сцены с имитацией половых актов: Хлестаков то с дочкой, то с её мамой... Такая вот порнография.
Ещё примеры приводить или достаточно и Вы знаете, что в театре теперь возможен самый грязный мат, полное раздевание на сцене, больной уклон в сексуальность, полное игнорирование замысла автора произведения. Теперь нет, к сожалению, цензуры и кадровой политики, в театрах правят бал больные люди, которых СМИ превозносит.
До демонократии были великолепные театры и актёры в Питере - несли великое, доброе и вечное в народ, сейчас ради денег скурвились многие.
Грязи и мата сейчас полно на улицах Питера, надо ли за этим идти в театр да ещё деньги платить за помои, которыми тебя там окатят?
Обычно гостям, желающим попасть в театр, советую идти в Мариинку на балет или оперу, там пока виктюки не появились, но и там возможен эпизодический Шемякин, превративший прекрасную сказку "Щелкунчик" в два часа ужаса.

Россия
: Ленобласть
15.11.2012 - 08:33
: 101

Абсолютно согласен! Тоже занёс леший в театр с девушкой - очень стыдно было.