Просто тяжелый день

Вы здесь

И снова, здраствуйте...

Извнияюсь сразу за эту НТВшную фразу. Настроение такое. Накатило. После тяжелого трудового дня (актуализировал остатки по складу в одном интернет-магизине) решил накатить :)
Ну, естественно, после этого понеслось.
Словесный ... поток :) Кому не нравится - не читайте.
Последние впечатления.
1. Выборы.
Просто достали. Я сразу перед всеми покаюсь, что уже много лет состою в ПЖиВ (ну т. е. единая россия). Почему вступил? А дурак был. Думал мол если начальство просит, надо исполнять и будет тебе счастье. Посылать надо нах..фиг началство. Всё равно - хуже не будет (пессимист?). Ну да ладно, это отступление. В общем душой и сердцем я с нашим несравненным "блоггером" А. Навальным. Чесслово, каждый день его сайт читаю. Хоть какая-то отдушина. Вот и сегодня. Ну что адм. ресурс используют на полную катушку, это непонаслышке знаю. Поэтому все эти Путинги - тошниит уже от этого. НО! Читаю комменты к разного рода ссылкам Навального и вижу...
Нет, это вы сразу не осознаете. Почитайте раз, потом подумайте:
Китайцы построили тридцатиэтажный отель за 15 суток
Дамы и господа (думаю позволительно так обращаться послее...(смотрю на оставшийся объем емкости :) )... хсот грамм "Мягков")! В какой мы, извиняюсь ж..пе, если китайцы достигли таких вершин в строительстве? Ещё раз извиняюсь перед дамами. Но факт остаётся фактом. Это ж надо же было так бездарно потратить последние полста лет! Я знаю, что ничего не изменится. Будет Путинг, Путинг Изберёт Путина. России настал каПутинг.
Он не сейчас настал. И не десять лет назад, когда ещё стояли стены летнего лагеря молочного комплекса моего родного совхоза. И когда ещё там рано утром выгоняли полтораста голов КРС. А вечером пригоняли обратно, и приезжали на грузовой машине доярки. Нет. Это началось ещё раньше.
Во времена перестройки? Не знаю. Молод ещё тогда был. Но думается, что фашисты победили в нашей стране.
Не те, не германские. А свои. Не добитые. Те, которые сейчас у всех руководящих постов. От мелких начальников и до депутатов и т. д. И что страшно подумать даже, они ведь внуки тех, кто сражался и погибал в войне с фашистами.
Я даже специально изучал этот вопрос. Сейчас не помню точно цифры, но порядок примерно таков: из 5 млн военнопленных в первый год войны, около 1,5- 2 млн согласились сотрудничать с новыми властями!!! И так на протяжении всей войны. Их можно понять - всё-таки жизнь на кону. А сейчас продаются из-за чего? Убивают что-ли всех подряд? Физически - нет, а морально - да. Против власти - тут же попадаешь в маргиналы. Выживай как хочешь. А если малые дети - практически обречён. Легче всем в этом плане - кому уже нечего терять, кроме своих оков.
(Что ни слово - всё цитата).
Вчера родительская была. Поминал своих предков. В основном деда своего - Тысячнова Николая Фёдоровича. 1928 г. р. Который наряду с сотнями своих односельчан построил крепкое хозяйство. Несколько десятков тысяч голов овец. Соответствующая инфраструктура. И это всё на его глазах было порушено в несколько лет. Скелеты овцеферм и до сих пор стоят как памятники его труду. Я пользуюсь его ульями, его мотоблоком, его подъёмником, да ещё много чем.
К чему всё это я говорю? Если кто-то ещё прогибается против общечеловеческих принципов под принципы самодержавия - бросайте это нафиг. Не дайте зря пропасть труду наших дедов и прадедов. Отстаивайте везде и всюду свои принципы и помогайте ближнему. Даст Бог, таким образом сумеем построить 30 этажей за 15 суток :)

Раздел: 
Аватар пользователя bmars
Не в сети
Заходил: 5 лет 6 месяцев назад
Регистрация: 20.02.2012 - 21:09
: 31

нда .. факкт !! лично я вообще на улице остался ..- Путин ... и рад бы от Госдепа бабла чуток отхватить .. да не дают .. что то ..))

Аватар пользователя bmars
Не в сети
Заходил: 5 лет 6 месяцев назад
Регистрация: 20.02.2012 - 21:09
: 31

как ни странно , вчера ночью написал в блог статейку не намногог злее вашей .. так вот удалили .. )) не ожидал , что и здесь цензура ))

Не в сети
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
Россия
: Самара
Регистрация: 11.12.2011 - 20:09
: 52
bmars пишет:

нда .. факкт !! лично я вообще на улице остался ..- Путин ... и рад бы от Госдепа бабла чуток отхватить .. да не дают .. что то ..))

Да, кто здесь последний за деньгами от Госдепа? :)