Остановить коня на скаку - легко! а после четвертого - гипс!

Вы здесь

Аватар пользователя Юрьевна

Привет всем, доброго времени суток! Немного напомню о себе, для новичков... я Юрьевна, вообще-то меня зовут Татьяна, но Юрьевна это уже давно, практически с детства, сначала для друзей, коллег и для студентов, а потом и для всех остальных... Здесь на портале, я в свое время довольно подробно описывала нашу историю ушельства от городской интеллигентской жизни, в буквальном смысле в лес. Здесь ( в этом самом лесу) до сих пор и обитаем, почти, как Лыковы.
Лес правда был не совсем настоящий, реденький такой лес был, болел сильно, а все оттого, что горел часто. Но я дамочка вредная, бегала по лесу быстро, орала громко ( пригодился таки опыт работы лесничим по молодости лет в Ханты-Мансийском заповеднике "Малая Сосьва"), аншлаги про мусор и вред пожаров развесила, штрафами по 100 тыс. пригрозила - деревенских лесорубов распугала, вроде не горим больше. И лес зацвел! И превратился в Дубраву.
Но одними то грибами сыт не будешь, хотя и о них отдельный будет сказ. Мужу и детям мяска хочется, сальца да яичка. И стали мы животноводами... вернее сначала птицеводами - куроводами, обзавелись тремя курами, да не простым, а золотыми (это в условиях Приморья), в смысле что на вес золота - Юрловскими голосистыми.
давно это было, как... а потом на день милиции и гусеводами (эта история тоже известна здесь давно), семья пчел прилетела сама и поселилась в старом сундуке на дворе - так мы превратились в пчеловодов, друзья подарили мужу на день рождения крольчиху - и появились кролики, а затем и свиньи. А потом еще лошади, мама (жалея меня) упорно твердила по телефону, что лучше бы мы коровку завели, но я начала мечтать о верблюде и ослике. Слава Богу! не о слоне. Вот до чего может довести постсоветского городского жителя во втором поколении ( но с крепкими корнями) свобода выбора...
Отрезвление реальностью все таки пришло... В апреле 13 числа на соседском лугу привязанные веревками мирно паслись наши четыре лошадки, луг как и остальные окрестности внезапно охватило огнем, старая прошлогодняя трава пыхнула как порох (о сельхоз палах в Приморье даже Гринпис писал) продолжение следует...

Раздел: 
Не в сети
Заходил: 10 часов 57 минут назад
Россия
: Тульская обл.
Регистрация: 23.12.2010 - 01:22
: 3413

driagreetomatoshokhi

Аватар пользователя Юрьевна
Не в сети
Заходил: 10 месяцев 1 неделя назад
РФ
: Приморский край
Регистрация: 15.11.2008 - 15:09
: 1050

Спасибо, а дальше было еще интереснее lol

Аватар пользователя Галимзянов
В сети
Заходил: 2 минуты 52 секунды назад
РФ
: Республика Башкортостан
Регистрация: 17.02.2011 - 14:35
: 6236

Ждем-с.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Избави Боже от друзей добро причиняющих,а врагам я сам выжить не дам.

Аватар пользователя Юрьевна
Не в сети
Заходил: 10 месяцев 1 неделя назад
РФ
: Приморский край
Регистрация: 15.11.2008 - 15:09
: 1050

Спасибо! продолжение опубликовано mail